Лазерная шлифовка растяжек - кто-то пробовал?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лазерная шлифовка растяжек - кто-то пробовал? Как вам и сколько стоит? Я беремчастая, грудь заполосатилась с 10 недели, хоть мазала и мажу кремами - Галленик от растяжек за 200 грн, потом купила "наша мама" за 130 грн.. не помогает :( Грудь - без слез не взлянешь, прям тигровая зебра... Подумываю после того, как откормлю (дай Бог), сделать лазерную шлифовку. Это эффективно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу Вас розчаровувати, але... Я робила лазерну шліфовку, результат майже не замітний, у мене було дві великі розтяжки, так я на їх місці зробила тату. Довго заживає, у мене ще й погано заживало, боляче... Лазером знімають верхній шар шкіри, і вона якоби починає регенеруватись...Для хорошого ефекту потрібно 5-8 процедур, але це не означає, що шкіра стане рівною, як була. Розтяжки це внутрішній розрив шкіри, і якщо вони вже появились, вони нажаль нікуди не дінуться. А кремами користуйтесь, я думаю, що без крему було б ще гірше. Спробуйте крем і ампулт Ліерак, серед всього що я пробувала, вони здались мені найбільш ефективними, а ще звичайне масло від розтяжок купувала в аптеці, теж не поганий результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лазерная шлифовка растяжек - кто-то пробовал? Пробовала шлифовку. Только деньги зря отдала. Растяжки кк были так и есть. Со временем (через пару лет после родов) они стали светлеть и сейчас видны только едвазаметные белые полосочки. Но все равно видны. Не тратье деньги зря. квартиры в Москве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не поможет, не тратьте деньги еще и на груди. со временем они просто станут менее заметны, т.к. грудь уменьшится после того, как бросите кормить.чуть-чуть корректируются шлифовкой (около 8-ми процедур) бедра и живот, но в первые 1-3 месяца на стадии "красных" стрий, потом тоже поезд ушел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда загараешь они не загарают..от засада [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте вот тут http://www.belfam.com.ua/kak-reshit-problemu-poslerodovyx-rastyazhek-istoriya-odnogo-klienta-chast-1/#more-1086это отзыв двоюродной сестры моего другау неё действительно хорошее улучшение после этих процедур
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, если это не реклама, то было б круто... и жаль, что не указаны цены за этот электролиполиз..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, куплю Ліерак, все одно треба щось робити :( Груди за 4 місяці виросли з 1 розміру до 3,5 розміру, шкіра на грудях - велика рана :( мажусь 2 рази на день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я видела результат, он хороший не известно, правда, надолго ли, но по состоянию на сейчас - выглядит намного лучше, чем до процедурпочему-то мне казалось, что на сайте салона есть цены, поискала, не нашла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В текущее время лазерная шлифовка это уже не та процедура, которая обсуждается.

Все очень результативно и безболезненно. Лазеры другие - результаты лучше.

Приглашаем убедиться

http://esthetic.prisma13.com/services/lazernaya-shlifovka/

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В текущее время лазерная шлифовка это уже не та процедура, которая обсуждается.

Все очень результативно и безболезненно. Лазеры другие - результаты лучше.

Приглашаем убедиться

http://esthetic.prisma13.com/services/lazernaya-shlifovka/

0

Поделиться сообщением