А у кого много родимок?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я этому крему доверяю больше, т.к. покупала в аптеке, а не в обычном магазине и этот крем мне рекомендовал врачь для дочери у которой был ожог и пересадка кожи. И ей этим местом нельзя загорать. Там где я им мазала было просто белое пятно (натуральный цвет), остальное тело 40 фактор - загорело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня много. было раньше мало, но однажды очень сильно обгорела (волдыри по всему почти телу были).. и они начали появляться. На лице штук 5, и по телу дофига.Я и не знала, что это опасно- загорала и после каждое лето. Вот теперь задумалась...[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже слышала такой вариант - о нездоровой печени После этого таки проверила печень, сделала все возможные анализы... И шо вам сказать - печень у меня (ттт) здоровая-здоровая... А вообще, когда-то я переела абрикосов - ела много и каждый день, так печень отреагировала леопардовыми пятнышками по телу, перестала кушать - все прошло, ничем не мазала...Имхо, не в печени дело. У меня вся папина родня с огромным кол-вом родинок, я тоже унаследовала от папы такое счастье)[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажите, плиз, про удаление подробнее Оч интересует.Каким методом, скок заживало, нет ли следов, скок стоит. И ещё, мне когда то врач сказала, что остануься ямки, ну как после ветрянки... Нет такого?
0

Поделиться сообщением