Опубликовано: 10 май 2014 ув. админ, где Вы? Человека просто надо уже спасать... от него самого [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Пора "приглашать" Бабу-Ягу.... [+sign]*****************************************Я - тутошняя...Это анонимус-никус))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 АТО на форуме, надеюсь, начнется с понедельника)() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 вы лучше спасите невестку от себя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Не очень понятно,где админ? Общественность ждет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 АП [+sign]*****************************************Я - тутошняя...Это анонимус-никус))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Меры приняты+ аккаунт данного пользователя заблокирован.[+sign]С уважением, администратор форума Likar.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Спасибо. [+sign]*****************************************Я - тутошняя...Это анонимус-никус))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Хм...Спасибо,а разве сначала не плюсики выдаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 я тоже попала под горячую руку девушки, меня отчихвостили похлеще, думаю что один из плюсов она тогда получила... Не переживайте, если админ неделю думал, то это не спонтанное решение. Да и могут разбанить. Просто девушка импульсивная и близко все воспринимает к сердцу, а выражать эмоции кроме как матом не умеет. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 ой, меня в баню на 3 мес отправили без единого плюса( а некоторые и с "удаленными аккаунтами" прекрасно тут резвились. Как кому повезет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 А как насчет остальных? Праведный гнев в нехороших выражениях тоже малоприятно читать. Например:4_secret Дата: 07.05.2014 15:23Leshka13, не спорте с этой ДАМОЙ....бесполезняк. Там - нуль как минимум воспитания. Не реагируйте, игнорьте, а то - испачкаетесь...ДОПИСАЛА - ДАМА - по форумскому лексикону. Кто местный-тот поймет.Если вы не знаете, то "дама" по форумскому лексикону - это женский половой орган. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 У нее до этого уже были плюсы, за нарушения.[+sign]С уважением, администратор форума Likar.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Извините, вы выборочно отвечаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Ответить на все вопросы пользователей, не всегда возможно физически. Вопросы которые для вас особо важны - пожалуйста отправляйте на почту - [email protected] .Все вопросы кот. попадают туда - обрабатываются в полном объеме. Пользователь 4_secret получил замечание и "+".[+sign]С уважением, администратор форума Likar.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 ржу. Я так понимаю, что админ опять новый, что-то подсказывает, что это ОН. Вот человек "наберется" это я про Даму))))[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Ага..Тады понятно. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Помнится когда-то хорошая тема с ликарскими терминами была, пригодилась бы человеку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Это того стОит......надеюсь [+sign]*****************************************Я - тутошняя...Это анонимус-никус))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Как приятно осознавать,что я не одна тут такая ябеда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Вы себя считаете ябедой? Я себя нет). Когда мы вызываем милицию на хулиганство мы же не ябедничаем, а наводим порядок. Так и тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Я ж смайлики поставила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Просто слово это терпеть не могу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах