Прошу принять меры к пользователю

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Прошу принять меры к пользователю Кашпировский. Агрессия,мат,оскорбления и переход на личности-полный набор. В теме http://www.likar.info/forum/readall646328.html.Автор: кашпировскийДата: 06.05.2014 16:02Тема: пиз..ц, может вы правила для начала прочитаете прежде чем по клавишам тыцять, курица тупая! (»Ответить) Автор: кашпировскийДата: 06.05.2014 16:16Тема: получила зеркало!! насрала на форумчан - получила ссаной тряпкой (»Ответить)Автор: кашпировскийДата: 06.05.2014 16:15Тема: в жопу себе засунь толерантность!! ты получаешь то отношение какое сама демонстрируешь к форумчанам (»Ответить)ешь теперь ...как-то так.. И ,прошу заметить,случай не единичный,но совсем уж вопиющий...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь, редкая хамка [+sign]*****************************************Я - тутошняя...Это анонимус-никус))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мммм... как бы это помягче... без толку :-) Кашпировский и админ - это кармическая связь, на жалобы реакции ноль, всегда. Наверное, потому и высеры [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот кто бы про высеры говорил)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меньше срать надо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, человека очень, очень заносит. [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обратилась к администрации сайта.Жду реакции. [+sign]*****************************************Я - тутошняя...Это анонимус-никус))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау какие люди!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на автора темы обратите пожалуйста внимание название длинное - это прямое нарушение правилна замечание форумчан - хамство ну и вот Автор: nateria Дата: 07.05.2014 09:50Олеся, я как-то не подумала, что фразу " если долго, не читайте" вы воспримите как хамство, извините, но ваш ответ был не в тему. А вот ответ козы кашпировской, простиите кашпировского воспринима. исключительно не как хамство, а как быдляче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после Ваших матов в теме, эта фраза nateria звучит, как похвала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что вы?)) а чем же тогда автор лучше меня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если до Вас до сих пор не дошло, глупо пытаться объяснять в сотый раз. Может у вас в семье принят подобный стиль разговора, меня, например, о Ваших оборотов коробит. Автор ответила раздраженно, но не оскорбительно. Ликарь всегда отличался элегантностью дискуссии, без матов и прочих "вбросов на вентилятор". Советую поучится находить более весомые аргументы для ответов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Leshka13, не спорте с этой ДАМОЙ....бесполезняк. Там - нуль как минимум воспитания. Не реагируйте, игнорьте, а то - испачкаетесь...ДОПИСАЛА - ДАМА - по форумскому лексикону. Кто местный-тот поймет [+sign]*****************************************Я - тутошняя...Это анонимус-никус))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! молодец! конфетку дать?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у ты моя бусинка, так хорошо пошутила и главное не накакала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Админ есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, и чем вы лучше после этого примечания? Как всегда бревно в своем глазу не мешает(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что поднимаете темку........... [+sign]*****************************************Я - тутошняя...Это анонимус-никус))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поднимаю, потому что надеюсь, что админ и на остальных несдержанных участников обратит внимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 сегодня опять обострение ( [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ не сдержанность во всей "красе"------->>>>>> http://likar.info/forum/25_646585_9360423.htmlhttp://likar.info/forum/25_646585_9360516.htmlhttp://likar.info/forum/25_646585_9360565.html это навскидку.[+sign]*****************************************Я - тутошняя...Это анонимус-никус))[-sign]
0

Поделиться сообщением