У кого есть проблема с входом на форум?

205 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого есть проблема с входом на форум? Уважаемые пользователи!В начале года, на форуме были изменения, которые повлекли за собой сбой, и невозможность авторизации на форуме, даже у тех пользователей к которым никогда не было никаких претензий. Пожалуйста, не стоит думать что это что-то личное, или стратегия удаления пользователей из форума. Мы только за то, что бы Вы могли нормально общаться на форуме. Если у Вас возникла проблема с входом на форум - пожалуйста, сообщите о проблеме на [email protected]Письмо об ошибке может быть такого плана:"Не могу войти на форум. Ник/логин : ... " (обязательно укажите Ваш ник/логин)Если Вы не сообщите о Вашей проблеме с входом на форум- скорее всего мы об этом не узнаем, и не сможем Вам помочь.Писать об ошибке нужно на [email protected]Извините за неудобства. [+sign]С уважением, администратор форума[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам на пошту - bambalero не може зайти [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! 5 дней и меня "починили":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня - под другим ником:) я єтим уже сто лет не пользуюсь. Второй ник Пастила, почините плз! при чем на сайт Ликаря меня пускают, а на форум нет) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смогла авторизоваться. Спасибо. [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У МЕНЯ ПРОБЛЕМА! Я - Anitta ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, оперативно! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Зашла!!!!!!!!!! аж не верится! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, наконец-то смогла зайти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! я тоже могу авторизироваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Санта Барбары проблема с входом на форум.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Nataya не може зайти на форум, допоможіть будь-ласка [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня получилось. спасибо! 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вошла, спасибо! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вошла. Правда, после 10-той попытки и (+) смены пароля, но смогла.Спасибо за быстрое реагирование! :)[+sign]Оля, Сержик и Сяночка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

AlfaRomeo не может зайти на форум - она написала Вам на меил, но пока тишина((( Админ,уважаемый -обратите внимание,плииз! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас уже у всех все должно работать.+ Если не работает - пишите на почту ([email protected]) - починим.[+sign]С уважением, администратор форума uaua.info[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все так же не работает второй ник. на почту написала, пишу еще здесь [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, ну что-нибуть следайте, а? на мамский меня пускает без проблем под любым ником [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я писала Вам двівчі на пошту й в цій темі - Nataya не може авторизуватися вона не може Вам написати з свого мейлу, бо його теж тимчасово заблоковано[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спасибо - сделайте и мне вход, плз! Пастила [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением