На планшете очень не удобно читать форум

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

так а кстати -как? Я на днях подумала... а как на планшете выделять ссылки, копировать и вставлять???[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нажимаете на фразу, слово, ссылку и держите в течение секунды, должны появиться скобочки, расширяете их до нужных размеров. Вверху появляется предложение вырезать, копировать и ещё что-то. Копируете. Рядом открывание другое окно, в нем тоже секунду держите палец, появляется предложение вставить, вставляете.Может непонятно описала )), но там все просто, методом тыка в буквальном смысле слова ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, можно скачать с маркета. Если не найдёте в самом маркете, откройте гугл на планшете, введите google chrome для android, вам сразу выскочит ссылка на маркет. А вот как отключить Т9 я не знаю. Блин, такие перлы выдаёт! Все время приходится перечитывать и править )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) не подскажу. Сама всё только пытаюсь понять.)) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки, разбираюсь. Имя уже не ввожу заново... но темы пока сбиваюся почему-то. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все понятно! получилось!!!!!)))))) спасибо, Безумная Белка!)))) Завтра буду мужу хвастать новыми познаниями))))))))))))[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением