На планшете очень не удобно читать форум

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

На планшете очень не удобно читать форум Ветки обсуждений большие, пока до низу доскачешь, а иногда и не получается...может есть какие-то предложения или приложения для планшетов, как читать любимый форум?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы каким браузером пользуетесь? у меня в опере ужасно форум выглядит, а в мозилле отлично, так же, как и на ноуте или компе:-)[+sign]Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нормально. Я, правда, с планшета еще не писала, только читала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня хром, форум как на компе. И читать, и писать нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, какой на планшетебраузер Опер.система андроид, а браузер из плей маркета, какой подходит под андроид
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, форум выглядит нормально, как на пк, но Справа окна, первое, в котором открывается темка и вся ветка с ответами, видны ж только заголовки ответов, чтобы прочитать открываю его, а содержимое чтобы увидеть, нужно листать, листать... потом опять листать обратно, чтобы увидеть следующий заголовок ответа -его открыть и опять полистал вниз, очень не удобно и долго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Лиш незначні відмінності...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! я к вам!)))) тоже андроид на планшете и браузер сама не знаю какой)). Мы его даже не качали с маркета, сразу на планшете был. Но внешне похож на Оперу)))читать ликарь таки тяжко)))[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы его взяли?)) с маркета скачали? [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получилось! получилось!)))))) Автор, на рабочем столе планшета есть иконка гугл хрома. Зашла через нее. Все гуд. Как и с ноута:)Попробуте!)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот скажите - такая мелочь, а как приятно ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А перед этим Вы как заходили? Я только через гугл хром и заходила Можно как-то по-другому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з інтернета "хром для андроїда" через комп)) Потім з компа в планшет. Усьо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и не говорите!)))) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а перед этим заходила со двора!))))) ржу))))) Я ж пишу.... на планшете уже был установлен какой-то браузер. Не знаю как он называется. Внешне на Оперу похож)))).С него и заходила.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну видите как у вас всё мудрёно и витиевато!))) А у меня на рабочем столе он был!))))[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока чета мне не нра, что каждый раз заходишь как в первый. Вот, второй раз зашла и снова запрашивает пароль и эл адрес.И конфы снова все скрыты.... и по новой нужно делать активными те, что мне нужны.((([+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не так. Всё открыто, как оставляла. Может в настройках что-то поменять?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в настройках ликаря поменяла. Всё так же(((( Или еще где поменять чево?[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, не удобно. окна справа поделены совсем не удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже не знаю, что Вам посоветовать. Я заходила через Гугл Хром и всегда было нормально()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) Я теж теоретик! На практиці - сину завдання роздаю, а він уже програму шукає. + От автор браузер підбирав, а я на днях виясняла, як ворд-документи на адроїді читати-правити.І теж не знала, що є така програма. Так що, Діти - це вигідно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в настройках браузера порийтеся. Це там, точно.
0

Поделиться сообщением