Опубликовано: 3 дек 2013 зато для меня есть правда то. что знаю я, мне этого хватит)))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Приходять маленькі звірятка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Да я же не предлагаю вам не любить ее или любить не крепко))) Просто для многих ее поведение было как снег в июле, а для меня - закономерность, потому что наблюдала не раз, только анонимно и не так демонстративно)) Да ладно, счастья ей, чего об этом говорить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 да-да-да!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Это не Розмаита, это Казачка не может без этих слов обойтись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 а я считаю, что обе стороны хороши и диалог абсолютно равнозначный. Если у человека не совпадает мнение с мнением другого человека, это еще не повод истерично вопить "предатели, горите в аду, идите на .." и прочее хамство под соусом патриотизма....ну и по сути я согласна в Ephemere, по-моему это гораздо более логичный и практичный путь, чем громить кабинеты в мэрии (которые, на минуточку, будут восстанавливать за счет средств налогоплательщиков). Причем большая часть евромайдана, кажется, слабо отдает себе отчет куда кто идет и что получает... многие считают, что им уже паспорт евросоюзный выдадут и разрешение на работу, а также еврозарплаты начнут платить с момента подписания...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 +100 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 +1 Это очевидно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 ясно... Маленькі звірятка, помимо солмирыной, захватили также регу розмаиты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 да уж. Это уж точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 +100 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 +1 по теме топика, но -1 по существу спора + 1. Кабинеты КМДА никто не громит - они стоят закрытые и туда никого не пускают, штаб находится только на 2-х первых этажах(там нет кабинетов), на остальные этажи никого не пускает охрана - вчера пропустили 5-й канал, который снял-показал чистые коридоры и закрытые кабинеты.Мой старший был в КМДА, у него есть фото.2. Я переписываюсь с друзьями из Москвы и знаю, как дается инфа о том, что у нас происходит, в России, поэтому хочу сказать от себя, выразить собственные ощущения: после кровавой субботы люди вышли на Майдан не за подписание ассоциации с ЕС, а для наказания за произвол, за издевательство над молодежью и женщинами ночью 30 ноября и продолжение 1 декабря... против Яныка и Семьи - это реальный повод от них освободиться - причин для Майдана достаточно. Я все это еще мягко написала, толерантно)) Тем более, что ко всей этой крови приложил руку Путин через Медведчука-Корчинского и Ко - это уже всем известно - всё это унизительно для думающих людей. Могу еще много писать, но уже надоело - слишком нервничаю из-за этого((([+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Света, окна в любом случае разбиты в КМДА... у меня там работает знакомый, так что инфо не с российских каналов.Пол поводу второго пункта - это-то и прискорбно, что у нас уже второй майдан не ЗА что-то, а ПРОТИВ чего-то... При этом альтернативы-то, чтобы ЗА, нет... каждое чье-то правление заканчивается оппозицией и дальше по новой... И ни один из политиков нынешнего майдана не станет исключением - все повторится:(((( Вообще как-то до боли напоминает анекдот:моя первая жена была чертом, моя вторая жена была еще худшей ведьмой, моя третья жена была вообще исчадием ада... если бы моя нынешняя, четвертая жена, была хоть на 1/10 похожа на первую, то она была бы ангелом:(((При этом же кто-то их всех выбирал и это не дядя Ваня из России...П.С.Если че, то я за Яныка ни разу не голосовала, я всегда за Тимошенко была:)) и очень жаль, что эта амеба-пчеловод на ее горбу въехал на вершину власти, не имея необходимых сильному руководителю качеств.П.П.С.И что бы там не говорили о зомбированной запутинизированной России, я точно знаю одно - улицы здесь убирают ежедневно, в больнице обеспечивают всем необходимым (я лежу сейчас с ребенком, не купила даже куска ваты, все лекарства, даже дорогие, выдаются в нужном количестве), уровень безработицы несоразмеримо ниже, вопросы граждан в органах власти решаются быстро и даже на почте не хамят (что стало для меня культурным шоком). Да, есть масса своих проблем, но в целом средняя температура по больнице комфортнее для "пересічного громадянина".[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 +100000 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 +100 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 *это же надо ! Не замечала. Ничего не замечала* (с) теперь буду следить за языком :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 На самом деле, может, многие стоят и ЗА ЕС + я написала СВОЕ мнение - неправильно составила пост((( Я лично ОЧЕНЬ тяжело пережила в субботу то, что увидела на ютубе и в новостях - до сих пор плохо((( Я как-то очень все близко к сердцу принимаю физическое насилие и унижение((( До такой степени терпеть не могу Яныка и Азирова, что каждый провал воспринимаю как собственный(((Я тоже всегда голосовала за Тимошенко... Ты с Лёней лежишь? Что-то случилось или обследуетесь?(([+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Это она, сравните номер реги, Солмира! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Не смешите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 насилие - всегда плохо, особенно неоправданное и в отношении беззащитных людей. Меня в этой ситуации больше всего печалит бессилие и предсказуемость ситуации:((( как бы не закончился майдан и кто бы не встал у власти - людям все равно не будет лучше, просто вопрос экономических интересов.. и вряд ли что-то изменится в рамках нынешнего поколения:(((С Леней лежу, скорая забрала в четверг со стенозом гортани и пневмонией... но уже получше:)[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 вот именно отсюда и куча вопросов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 новое поколение уже выросло, согласись)) они другие, особенно, если сравнивать с моим поколением+ Пусть июлёнок быстрее выздоравливает!!!! Держитесь!!![+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах