Опубликовано: 15 ноя 2013 Удалите эту тему и предупредите девушку, что клевета наказывается законом "Достоверность" анализов Синэво/SynevoВ беседке темаПару лет Дила уже проводила такую компанию по дескредитации Синево Об этом писали даже Сейчас у Дилы плохие времена, сама вижу когда хожу в пол-ку (у Дилы кабинет в моей районной пол-ке Саятош р-на) И вот снова они под видов участников форума пишут лживые "душещипательные" истории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 угомонитесь, я на этом форуме с 2005 года+ и за деньги я ничего не пишу. На каком основании администратору удалять мой отзыв? Причем здесь Дила? Вы работаете в Синэво? Я не имею право высказать свое мнение? Извините, что оно не совпало с Вашим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Каждый человек имеет право делиться своими впечатлениями об услугах [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Я с Вами полностью согласна, О своеобразных анализах в Синево и Диле здесь и на мамском спорят годами, и Синево неслабо так достается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Я о Диле много писала правды здесь, пусть пишут и о других лабораториях правду. У Вас личный интерес я так понимаю или " принцессы не какают"?Нужно не портачить и не халтурить, и хорошо деать свою работу, и тогда не нужно будет создавать такие темы. Это касается всех лабораторий, не только вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Можно делиться впечатлениями. Но не обвинять беспричинно Я за справедливость Достали проплаченные отзывы. Конкуренция должна быть честной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Можно делиться впечатлениями. Но не обвинять беспричинно Я за справедливость Достали проплаченные отзывы. Конкуренция должна быть честной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 девушка на Ликаре дольше вас , право писать о своих выводах имеет. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Никакая это не клевета, + я давно слышала от очень уважаемых докторов ,что ваше Синево полный отстой. Вы пишите диагнозы которых нет, а люди лечатся и здоровье гробят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Я тоже могу свой негативный отзыв написать, мне никто не платил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 + 100. И про Синево и про Дилу от незаангажированных докторов слышала негативные отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Одному моему знакомому ребенку там гепатит нашли+ в Синево этом. Понятно,что на самом деле, никакого гепатита там и близко не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Выскажу свое мнение: 1. В Синево никогда не сдавала анализы не приходилось.2. Постоянно сдаю в Диле, достаточно часто, так как приходится очень часто контролировать многие показатели у ребенка.3. В этом году ДВАЖДЫ сдавали анализы параллельно, анализы и в Диле и в лаборатории Д-р Редгер, показатели были почти идентичными, отличались показатели с минимальным разрывом. Кровь была набрана одновременно и развезена по лабораториям. Кстати, по наполняемости кабинетов в Диле, у меня под домом и когда приезжаю на Подвысоцкого, людей всегда много. [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 админу будет очень интересно, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Ну мне вот тоже никто не платил, написала как есть. :) [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 а чего ж под анонимом пишете... Самые обиженные - анонимы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Благодаря Синево я потратила окло 2000 на пересдачи анализов, консульации врачей и т.д. А потом оказалось что их результат был неправилен.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2013 Я не аноним, это и есть мой ник и на форуме я под этим ником + очень много лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2013 Я тоже за справедливость. В Синэво 2 месяца назад мне девушка так налажала на анализах за полторы штуки - хотелось ее на анализы пустить. Подскажите, это как-то законом наказывается или пусть дальше живет, лажает? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2013 Ну вот я выше неанонимно. Имеете чем парировать? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2013 С.........у..... Э..гхм., то есть Синэээво. И что: в суд не подали? Не карается законом такое? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2013 Девушка, моя душещипательная история с Синэво потянула на полторы тысячи и кучу истраченных нервов и здоровья. Угомонитесь или подскажете, как карается законом такое, правдолюбивая же вы, да? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2013 Вот из-за таких нервных горе-сотрудников моей ноги+ и ноги моих родственников в этой шарашкиной конторе не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2013 Угумсь. Там еще и тупость присутствует в огромных размерах. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2013 у меня возле дома Дила и Синэво -не смотря на более высокие цены в Диле, там поутру людей побольше, чем в Синэво (которая быв.БТЛ-групп,и этим все сказано)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах