Можно спросить?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

какие версии? я всегда в танке..хоть озвучьте!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с какой стати админ должен сверять новые и старые ники форумчанок? valeriy_SB - что он сделал вам конкретно? Может детектива наймете? Смешно право слово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да засветились тут уже... Не буду, а вдруг напрасно..... У ooshи несколько версий, у меня только 2, я вообще тоже из танкистов)). [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешно выдавать девочку за мальчика, развлекаться, поддразнивая форумчан и кривляя их, устраивать то слово, что вы написали - но я бы сказала глупо, а не смешно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А она подразнивала? А что выдает мальчика за девочку так вспомните зеро зеро севен, не аналогично было? Вам не все равно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, мне тож кажется, что барышня писала под ником валерий, но вариантов нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа), 2 - это пара). [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это мужчина, причем на форуме он очень давно, я с ним встречалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я в почте общалась))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь много смешного)) Скучно людям, что поделать. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опана:) [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как неожиданно закончился диван))) [+sign]Все девочки в детстве мечтают стать учительницами потому что видят учительницу. Все мальчики мечтают стать космонавтами потому что.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит у меня мания(. Надо же. Но это уже последствия общения на Ликаре. Я вчера так-же заподозрила педофила на КС. Мама так красочно рассказывала о проблеме с половыми органами и называла все своими именами по много раз, что у меня первая мысль была об этом... До сих пор не уверенна, но мамы активно втянулись в обсуждение, из чего я сделала вывод, что мамы с маленькими детьми немного по-другому мыслят и для них это не симптом. Да, а накануне другая мама (другая ли?) выложила крупный план промежности ребенка с раздражением и спрашивала что это такое. Я тоже в шоке была. Но или там и правда педофил резвится, либо это мамы с крошечками да с гормонами, а у меня излишняя подозрительность...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржууууууууууууу [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое вам дело до того что выложила какая-то мама?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с вами смешно продолжать общаться). Тролите вы совершенно бездарно...
0

Поделиться сообщением