Опубликовано: 8 ноя 2013 Можно спросить? valeriy_SB - это наша старая форумчанка? Просто скажите, да или нет, проверю свою дедукцию)). Ну и не люблю разводов-тролей....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Вы как обычно вся такая знающая и никому не говорящая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 а какого под автора косить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Уточните под какого именно автора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 под меня)))))))). Автора этого вопроса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 ууу, как всё запутано) это не вы сами с собой разговаривали тут?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 )))тоочно. Админ, а можно и этого товарища (баловника такого) личиком к нам повернуть? Спасибо вам заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 эээ, меня повернуть?!)) так я ж не анономино пишу. не могу понять,зачем писать под одинаковым ником-если это пишут разные люди. так кажется веселее,что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Нет, не вас, а того, кто над нами издевается). Ну да, ему похоже веселее.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Про кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 У меня иногда случается и не такое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 ну совсем недалекая, да?)) [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 узнаем же мы тебя, снова придется через анонимайзер ходить)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 ну и зачем?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Что зачем? [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 обзываться зачем?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 А как назвать человека, который методично дублирует ник автора ? Судя по тому что есть версии кто это - это не единственное "развлечение" человека((... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 А админа кто-то сегодня видел? Неужели нас бросили?((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 А вы считаете поведение этого человека нормальным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Куда ходить придется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 девы, я уже ваще не знаю, ху из ху? кто кому что пишет и кто автор. но какбы есть екоторые рамки приличия, шоли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 исчо не вечер, еще в запасе время есть! (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 :)) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 да не думаю, сегодня ни одного ответа не было. Я бы точно сбежала с этого форума. Не знает же админ, что когда-то здесь сидели вполне адекватные люди, которые пришли пообщаться, ну поругаться иногда в процессе, так в споре истина и рождается). Но происходящее в последнее время ни в какие ворота.....[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах