Моя личка

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Моя личка Уважаемый администратор. Моя личка открывается при нажатии на ник автора этого сообщения. http://likar.info/forum/25_550041_8667789.htmlПрошу отдать мою личку в мое единоличное пользование. Спасибо.[+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И заодно интересно, есть ли у второго хозяина доступ к сообщениям и редактированию. () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Схоже, цей автор захопив усі лічки! )))) Коли Я натискаю на нік Горпина відкривається моя лічка - Сомеро....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааа?? .. С ума сойти :)) () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТП працює по-стахановськи! ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И моя личка на Горпину открывается. Чудны дела твои, господи! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чому такі "супервластивості" має лише Горпина!)) Інші - ні.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И моя))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Делай, что хочется. Все равно тебя будут осуждать до конца жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна я подозреваю ТС (техническую службу) в профессионализме в степени экстра?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))).. () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не разводите панику =) у меня открывается "Авторизация". Это потому, что у Горпины нету лички, я думаю. Но она точно не связана с личками других форумчан. просто, поскольку ее лички нет, открывается личка того, кто кликает на нее. имхо.[+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где вы увидели "разводить панику"? вопрос к админу называется паникой?:)) Тогда тут в админской сборище паникеров :)) () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ша, не обижайтесь, я любя :) просто Вы ж сразу подумали, что у Горпины даже доступ к Вашей инфо есть и редактированию, думаю, немножко неспокойно Вам таки было. [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я не обижаюсь :). То шутка. Да, инетресно было, вдруг доступ есть, "кто знает, что ожидать от этих пчел" (с) - это про ТП. () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любом случае это кагбэ намек не держать в личке ничего личного :) Т.е. нужно все там обезличить )))))))) А то припишут, догонят и еще раз припишут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да :) () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примерно понял! Думаю логика почему так происходит проста, на данный момент (как понял) сайт и форум имеют уже разные базы пользователей, то-есть когда вы уже регистрируеться на сайте - не привязываетесь к форуму автоматически, но старых пользователей перенесли в новую базу сайта, но скорее всего не всех и в число этих "не всех" попала "Горпина"!"Горпина" не имеет профиля на новом сайте, потому (по ходу проведенных тестов) вас перебрасывает на страницу авторизации (когда вы пытаетесь достучаться к несуществующему профилю), а так как вы уже авторизированы, вас перебрасывает на ваш профиль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, скорее всего так и есть. У вас тоже чужой профиль открывается :) () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я в тандеме с Горпиной)) вместе веселей?( [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое Нет тот профиль не чужой, там все мое, просто я проверял могу ли я там логин менять и написал вот такую вот ахинею!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О наблюдаю улучшение Теперь когда нажимаешь на пользователя в списке сообщений то появляется в фрейме профиль (старого типа) и можна человеку написать сообщение!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, точно. :). () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемый администратор! Вопрос снят, спасибо за внимание () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

90% что есть, ко мне как-то чужая личка прицепилась и ник, редактирование было доступно
0

Поделиться сообщением