Как прочитать личное сообщение?+

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) я просто не обращала внимания на возможность написания, т.к. не было необходимости, но видела отсутствие сообщений...Теперь узрела(( [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам написала!!) подивіться, є?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ, у мене у лічці є повідомлення. І написані, і отримані. Є. Скрін зроблю ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооооооооооооо я вижу свою личку!!!!!))) и свои полученные/отправленные письма!)))) урааааааа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАК?ГДЕ? [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я надала на свой ник и открыла в новом окне. авторизировалась и моя личка у меня перед глазами)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я думала это мне)) а вот нажимаю на любой другой ник и нет поля чтобы написать этому человеку+ а если зайти к тем, кто писал мне, то им написать еще могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как вы это делаете? У меня ник-регистрация врача-выйти. Все!((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого-то еще есть проблемы с отображением "лички"? [+sign]С уважением, администратор форума[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня и вообще бардак. Что это может быть?+ Меня не пускала на Ликар некая неведанная сила, вышла раз с ноута и все. Я зарегилась заново на другой адрес только в нике первая С английская. И теперь я пишу под вторым ником (под первым пароль принимает, но писать не дает), а там в личке,, где у меня написано ник-регистрация врача-выйти, я при нажатии на ник перехожу то в одну, то вторую свою личку, нем меняя пароли. Сообщений в личке нету((( Что ж это такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня! Лички нет. Под моим ником нет возможности писать, т.е. вроде пароль и ник ввожу, а при переходе на страничку форума, окошечкио Ник пустое и писать нет возможности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, похоже моя личка с сообщениями вернулась. Спасибо! [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, вот сейчас зашла и ничего не вижу(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня. вот ее видела, теперь снова не вижу((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня! нет сообщений, не могу писать личные сообщ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня вообще не пускает,тоже пришлось региться по-новому чтобы+ написать о проблеме.Личка есть,сообщений в ней нет,а на форум зайти не могу.Пароль не принимает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О Боги,у меня теперь и лички нету.Чужая какая то(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо почистить куки (удалить куку likar.info), а потом войти вводя не ник, а адрес почты. У меня такое тоже было () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где эти куки найти*краснеет*?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В браузере Мозилла: Инструменты-настройки-приватность-удалить отдельные куки :) + выбрать нужную куку и "удалить куки"в других браузерах - по аналогии должно быть.[+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В настройках браузера.Только у меня и так не получается(( [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением