Опубликовано: 14 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 уже нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 )) я просто не обращала внимания на возможность написания, т.к. не было необходимости, но видела отсутствие сообщений...Теперь узрела(( [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 Я вам написала!!) подивіться, є? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 народ, у мене у лічці є повідомлення. І написані, і отримані. Є. Скрін зроблю )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 ооооооооооооооо я вижу свою личку!!!!!))) и свои полученные/отправленные письма!)))) урааааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 ))) [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 КАК?ГДЕ? [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 я надала на свой ник и открыла в новом окне. авторизировалась и моя личка у меня перед глазами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 ой, я думала это мне)) а вот нажимаю на любой другой ник и нет поля чтобы написать этому человеку+ а если зайти к тем, кто писал мне, то им написать еще могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 Ну как вы это делаете? У меня ник-регистрация врача-выйти. Все!(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 У кого-то еще есть проблемы с отображением "лички"? [+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 А у меня и вообще бардак. Что это может быть?+ Меня не пускала на Ликар некая неведанная сила, вышла раз с ноута и все. Я зарегилась заново на другой адрес только в нике первая С английская. И теперь я пишу под вторым ником (под первым пароль принимает, но писать не дает), а там в личке,, где у меня написано ник-регистрация врача-выйти, я при нажатии на ник перехожу то в одну, то вторую свою личку, нем меняя пароли. Сообщений в личке нету((( Что ж это такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 у меня! Лички нет. Под моим ником нет возможности писать, т.е. вроде пароль и ник ввожу, а при переходе на страничку форума, окошечкио Ник пустое и писать нет возможности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 Ой, похоже моя личка с сообщениями вернулась. Спасибо! [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 не знаю, вот сейчас зашла и ничего не вижу((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 у меня. вот ее видела, теперь снова не вижу(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 у меня! нет сообщений, не могу писать личные сообщ, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 Меня вообще не пускает,тоже пришлось региться по-новому чтобы+ написать о проблеме.Личка есть,сообщений в ней нет,а на форум зайти не могу.Пароль не принимает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 О Боги,у меня теперь и лички нету.Чужая какая то((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 Надо почистить куки (удалить куку likar.info), а потом войти вводя не ник, а адрес почты. У меня такое тоже было () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 А где эти куки найти*краснеет*? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 В браузере Мозилла: Инструменты-настройки-приватность-удалить отдельные куки :) + выбрать нужную куку и "удалить куки"в других браузерах - по аналогии должно быть.[+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2013 В настройках браузера.Только у меня и так не получается(( [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах