Опубликовано: 19 сен 2013 ну вот обращаю, что же он ее не удаляет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 И до пуховика доберемся. [+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Ответ на ваш вопрос написан выше. [+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Значит, по порядку Форум принадлежит не Dушечке. Можете писать на нём хоть о трусиках, хоть без трусиков. Ваш ник и стиль написания совпал с недавней темой в конференции "Здоровье". Стиль написания, вызвал неприятное назовём его удивление не только у меня, но и у других форумчанок. У Вас есть возможность удовлетворять свои права с администратором форума. В личку можете мне не писать, я Вам там отвечать не буду. Ещё вопросы будут?[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 + 1) Сообщение от oosha появилось раньше вашего2) Ваша ссылка не правильнаяКак достать правильную - написал выше ("Здравствуйте"...)3) Сообщения от модератора на вашу почту не доходят.[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 А мои сообщения приходят в почту модератора? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 да вопрос есть Если мой ник, а тем более стиль с кем-то совпал, это не значит что можно высказываться безосновательно в мой адрес о целесообразности бана! Совпадение - не повод меня банить и не вам решать. Поэтому прошу избегать подобных высказываний и вести себя корректно. Я с вами говорю вежливо и прошу того же от вас, если уж вы отвечаете что-то на мои посты. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Где я была некорректна, покажите? [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Ну и еще насчет лички Написала туда только только для того, чтобы спросить почему вы позволяете себе подобные высказывания, не более. Потому что тема была удалена и личка была единственным способом спросить это у вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 показать не могу, тема удалена некорректность была во фразе "вас давно нужно было забанить", до сих пор не поняла за что, если вы меня с кем-то спутали - это не повод меня банить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 За что плюс? Какое серьезное нарушение я совершила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Вы тему попросили удалить сами. Я же не допытываюсь о Вашем мотиве. Свой я уже пояснила. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 ну я не переходила на личности, поэтому мой мотив вам и не нужен а вше высказывание коснулось меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 я, я писала вам на почту пару дней назад о преносе тем из Беседки - они до сих пор все там :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 прежде чем удалять тему, прояснили бы этот вопрос, к чему сейчас флудить в админской? [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 ))))ура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 потому спросила у вас в ЛС, могли бы там ответить и не флудить:) ну мне уже все ясно, я не та, за кого вы меня приняли, к тебе здоровья отношения не имею и вас тоже не знаю. На том и остановлюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 *теме здоровья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Мне скрывать нечего. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 У вас нет плюса )) - oosha верно объяснила.[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Темы перенесены. Ответил вам на почту.[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах