Опубликовано: 19 сен 2013 Админ, вы же говорили, что этого спамера забанили? А воз и ныне там достал спам[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 и сама тема, если нужно сама тема[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 нате вам исчо http://www.likar.info/forum/messageview8574640.html[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Темы удалены, спаммеры забанены [+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 я сама ее попросила удалить и я не спамер, так что порошу без ярлыков, форум принадлежит не только вам и Dушечке и обсуждают там часто что попало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 я раньше просила удалить, чем вы написали сюда на меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 почему в таком случае никого не смущает эта тема в беседке http://www.likar.info/forum/ про продажу пуховика, а про трусы спросила, так все набросились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 пуховики всем нужны, а без трусов можно ходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Почищено. [+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Очевидно потому что пуховик не трёт автору между ног. Надо корректно излагать свой вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 очевидно, что тема про покпку пуховика так же не в беседку мой вопрос был об опыте покупок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Как Вам угодно. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Здравствуйте! Ваша тема "о женских трусиках" (конф. беседка) удалена, поскольку нарушает правила нашего форума. Просим вас писать темы в соответствующих для этого конференциях (Гид покупателя в данном случае), и ознакомится с правилами работы в конференциях. Надеемся на ваше понимание.Ссылки такого типа:http://www.likar.info/forum/никому кроме вас не видны, и переход по ним не ведет на ту тему, о которой вы хотите сообщить.Пожалуйста используйте кнопку "Линк на это сообщение и тему" для того чтобы получить нужную ссылку.[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 мне показывало ваше время 11:22 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Скажите мне как админ тема о продаже или покупке пуховика в беседке не нарушает правила нашего форума??? ее не нужно переносить в гид покупателя? у меня не получается скопировать вам ссылку на эту тему, но она благополучно висит в беседке и не один день. Давайте уже тогда объективно относиться ко всем участникам форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах