Переход на личности и оскорбление

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Переход на личности и оскорбление http://likar.info/forum/25_540268_8566194.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ув.администратор, прошу обратить внимание на саму тему. По моему мнению анонимный автор провоцирует участников форума.+ http://likar.info/forum/25_540268_8565649.html[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И здесь тоже оскорбление http://likar.info/forum/25_540268_8566229.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор темы выразил свое мнение, как раньше это делали другие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"потом бежит жаловаться маме, жалостно кривя рожу", таки Вы правильно всё понимаете...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, а что вы хотели? Вылили помои на весь форум. Высказались? Теперь другие высказываются. Зачем было раскачивать маятник? () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогичные темы не вызывали нареканий , +1 к автору. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще здесь оскорбления и переход на личности от того же автора http://likar.info/forum/25_540268_8566347.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я тоже хочу знать, чтобы подальше держать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще вот здесь от нее же, поддержу. + 1 к Булебод. Хотя какие вещи она о мальчиках писала достаточно вспомнить. http://likar.info/forum/25_540268_8566475.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всех, только наглых девок. Если использовать названия похожие на те что у Жмени ируськи и приверженцев :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотела показать как гадко выглядели мальчиконенавистницы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня,наверное, я впервые с вами не согласна . [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дурдом+ "сам у хати и хтось набз...в" (с)[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, как будто сама та девочка, о которой писали...а претендуете на взрослого человека [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не спутали случайно ируську и ириску? что-то я сомневаюсь, чтобы первая такое писала. [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже это вижу, но в прошлые разы + это говорилось впустую, по мальчикам прошлись жестко , так что почему автор ТАК написала - я понимаю. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заводя заведомо холиварную тему?() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением