Опубликовано: 16 июл 2013 ок :) спасибо!!! InRed, я думаю, что право создать такую тему за вами :) в топикстартере стоит описать правила данной темы, а далее участники уже будут отписываться[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 Спасибо! Давайте еще выясним с нарушениями, ок? Превентивно, так сказать, чтобы в первом посте вновь созданной темы можно было кратенько описать, что можно что низзя.Что есть предложение о поиске сотрудников?Ясное дело, что если в тему придет спамер Вася и напишет, что их ЧП Пупкин набирает лохов менеджеров по продаже и напишет там все свои контакты, это будет злостное нарушение.А если форумчанка в ответ на сообщение какого-нибудь соискателя напишет, что допустим, наша компания как раз ищет такого, пишите в личку или вот в это мыло (личка не у всех работает!) - это будет нарушение или нет? Или кто-то напишет опять же, что он сам лично никого не ищет, но слышал, что допустим Кока-Кола ищет вот как раз такого специалиста?Или вариант, когда человек просто будет уточнять какой-то навык у человека - например, насколько тот знает английский?Я просто хотела бы, чтобы была возможность хотя бы минимального диалога в такой теме, чтобы это не был просто сборник резюме на 20 постов от 20 человек. А чтобы потенциальные работодатели могли хоть что-то у этих людей уточнить, спросить и т.п. - без указания прямых контактов например.Так можно? Скажите, пожалуйста, в каких границах дозволено будет вести диалог в этой теме и я бегу её создавать :)[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 еще предупредите про флуд в теме, а у нас как всегда из 102 постов 2 по делу и 100 о жизни)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 Общение в таких границах как вы описали возможно. Там не должно быть ответов о предложении работы. Уточнение инфо. конкретного пользователя- может быть. Дальше работодатель сам может все уточнить связавшись по e-mail, телефону.Я не хочу чтобы там были ответы "Ищу ... (напр. рекламщика)" - для этого есть специализированные сайты.Авторы таких ответов будут забанены навсегда,без объяснений. А систематическое появление таких ответов будет причиной для удаления темы "Поиск работы".[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 +1 [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 Уважаемый администратор, а возможно ли выделить указанную тему жирненьким шрифтом, чтобы бросалось в глаза)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2013 Нет, не стоит. .[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2013 Я не предлагаю работу и не ищу её. Но, спасибо Вам большое! Несколько лет мы об этом просили. Наконец-то! Очень хочется, чтобы у наших форумчанок всё было хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах