Опубликовано: 16 июл 2013 Уважаемый администратор, у нас коллективная просьба :) Безработица в стране (и на этом форуме, как срезе общества) принимает катастрофические обороты. (( К сожалению, это и мой опыт, и многих других форумчанок и просто знакомых - практически ежедневно появляются темы, в которых отчаявшиеся люди спрашивают, как правильно, где искать работу и вообще, доколе ее можно искать.... Если раньше поиск хорошей работы лично у меня занимал не более 2-3 месяцев, то сейчас уже почти полгода. И такая ситуация у всех ищущих, кого я знаю.На специализированных сайтах очень мало достойных вакансий. А между тем, многие часто пишут, что не могут найти сотрудников, так же как и сотрудники - работодателей. :) Так вот, суть просьбы - может, разрешите нам помочь найти друг друга? :) Я предлагаю создать всего одну "работную" тему в Беседке, где все ищущие смогут написать о себе. Нас здесь много, а вдруг эта тема кому-то поможет? Ну вот как помогают люди друг другу с адресом магазина или контактами врача, это ведь нельзя назвать рекламой? Не обязательно давать прямые контакты работодателей, человек просто может где-то услышал, что там-то ищут менеджера, а увидев эту тему - вспомнит. К тому же уровень доверия форумчан друг к другу немного выше, чем просто у случайного резюме и случайного HR-а.Клятвенно обещаем следить за темой, если там появятся спамеры или прочие нарушители. Мы можем рассчитывать на Вашу поддержку?Заранее спасибо за фидбек![+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 поддерживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 поддержу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 поддерживаю ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 поддерживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 голосую. тисну кнопку "за" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 +1() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 +1 +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 +100000000000000000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 очень поддерживаю :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 поддерживаю ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 поддерживаю только ЗА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 поддержу [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 Підтримую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 поддерживаю [+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 Підтримую!!! [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 . Как тест тема может быть создана. Но только для тех кто ищет работу. Предложения о поиске работников будут удаляться, а создатели таких будут забанены без предупреждения навсегда.При малейшем нарушении тема будет удалена,без объяснений, и возможности восстановления.[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 то есть, в теме могут писать не анонимно только граждане форума, которые активно ищут работу с описанием всех своих пожеланий и регалий, а соискатели уже далее сами будут связываться с ними? Я вас правильно поняла? :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 в какой рубрике возможно размещать такого типа объявления (поиск работы)? Заранее благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 Да. .[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 думаю, что стоит обсудить все условия с админом и завести тему в беседке, которую так и назвать "Поиск работы" [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 "Поиск работы" - не возражаю. .[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах