Опубликовано: 21 июн 2013 меня долго небыло)) потому и спросила, так где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 Ну мне собственно тоже все равно, Петя или Коля, но не хотелось бы потом вдруг узнать, что админ-это Вы , например, или какая-нибудь другая известная форумчанка, как это было с Сашей-Скудо . И потом, на многих ресурсах личность админа не секрет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 думаю, правду - все равно никто нам не скажет. Нам могут щас ответить, что админ - это какая-тто никому неизвестная Татьяна Колтуневская из Милитополя. И не факт, что это будет правда, и что это будет не......... да хотя бы и Я! : )) Не так ли?А про многие ресурсы........... ну не будем сравнивать, на многих ресурсах и многого другого нет из того, что есть здесь.Про Сашу, кстати, я знала. Шепнула на ушко одна форумчанка. Я удивлена была, конечно, но.......... в остальном моя жизнь не изменилась : )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 Оооо, почалось:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 . [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 я еще не начинала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 Странно, я вроде вас никак не обзывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 я думаю то было Бетси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 О_О Звучит как наезд прямо.... или угроза. Саша, я была всего лишь удивлено тому, что не думала, что кто-то из форумчан может быть админом. Вот и все! Т.е думала, что форумчанка -априори не админ, как-то так. Хотя почему я так думала - сама не знаю. Ведь, действительно, эти вещи не противоречат друг другу. Я об этом. А про какие вы, Саша, сплетни и о чем ВЫ - ей Богу не понимаю и первый раз слышу. Я на Ликарь уже почти не хожу и не вкурсе практически всего, что тут происходит в последнее время.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 да, для меня, бот, обзывательство. Да и не обо мне речь в топике, хотите поговорить обо мне, напишите мне в личку и мы все обсудим:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 да, да! Вот именно - я просто была удивлена совмещению. Думала, скорее что это невозможно априори, как дойти пешком до Луны)) как-то так.)) про сплетни тоже не поняла...... [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 Да, уже поняла, потру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 Я вам еще раз говорю, я не робот и давайте прекратим базар? ок? Если вы хотите со мной или обо мне поговорить, я найду способ, только скажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 да? Ну я тогда как-то не вникала в это. Я что-то слышала об этом, что есть какая-то Эля... и что она вроде как админ, НО с тем, что она и на ликаре сидит рядом с нами же - не идентифицировала как-то да и не слышала об этом ничего конкретно, посему и не прислушивалась... думала слухи какие-то.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 Так по просьбе ники открывались (за хамство) в личку. [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 не всегда и не всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 да ты что:) я и угрозы - это разные вещи:))))) :)))[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах