Опубликовано: 21 июн 2013 Админ, здравствуйте и давайте знакомиться) Я вот думаю, Вы бы представились, что ли, рассказали бы о себе.Давайте вводить новые традиции, а то получается админ -какой-то безликий аноним.. Согласны?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 поддерживаю!() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 Зачем, с прошлым вон знакомились некоторые, дружили даже, а результаты знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 Для этого и спрашиваю, потому, что сама была удивлена) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 Ой, не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 Я не о дружбе как раз. Я считаю, что личность админа не должна быть анонимной, как было раньше. Это правильно и красиво. И позволит избежать недоразумений. И я согласна с Вами , админ дружить ни с кем не должен, дабы не было предвзятости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 тогда каждый из нас должен рассказать о себе. Не так ли?))) по теме - не согласна : )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 А вдруг наш НОВЫЙ админ- это все еще тот старый? вдруг вернули обратно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 лучше робот, без эмоциональных перекосов и сочувствия, имхо Правила и точка, а то, что мы будем его по имени называть - что это поменяет, если работа плохо делается? Вот дом-квартира уже кишит объявлениями о сдаче хат, что строго-настрого запрещено, и что? лучше пусть спокойно делает свою работу.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 Нет, это новый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 +10000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 Не так) Мы не сотрудники данного ресурса. А вообще, это просто правила хорошего тона: Здравствуйте, меня зовут Вася, я буду вашим админом.И тогда я днаю, что админ -Вася, а не Бетси, например.Как-то так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 Пусть лучше будет безликий, затоработу будет качественно выполнять и после его ухода не будет так, что половина форума знает кто под какими анонимными никами писал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 сорри за ошибки, само отправилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 Одно другому не мешает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 Так в этом и суть,ято открывают всем в открытую ,а не подругам в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 Ну как сказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 от жеж упрямые... вроде ж та, по которую косите, признала, что неправа была? выходите из тени :) или админа попросить :)[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 Я не под кого не кошу, манипулировать мной не надо, хотите просить админа, просите, я была права на 300%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 все равно не согласна! : ) Мне, как вижу и многим тут, абсолютно безразлично как зовут админа - Коля или Леонид, сколько ему лет и прочее. Главное пусть хорошо выполняет свою работу. Ну а мы свою будем: )Личного интереса у меня к админу нет, замуж за него не собираюсь, посему и личная информация о нем мне не нужна : )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 не верьте всему, что писалось при признание и извинения))) а куда делся старый админ? или об этом в слух не говорят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 О том, где бывший админ вслух говорилось неоднократно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах