Опубликовано: 21 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 Ну, собственно, я не столько Вам, сколько в продолжение Вашей мысли... Конечно, это админу информация к размышлению() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 я хожу, куда хочу и считаю нужным. Так же как и вы, собсно. Я о другом. Не надо ТАК пэрэйматься! Было бы чем и главное КЕМ! На лицо какие-то тупые разводы.... не хочу говорить кого. Поднимается рейтинг ликаря, все так банально. А вы ведетесь.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 я понимаю то, что или люди откровенно глупы или душевнобольны [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 о! понеслась!)) Ну и чем вы лучше того автора, в таком случае? : ))) я уже молчу, что изначально мой пост был ответом автору "неадмин", а не вам)).[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 Спасибо, о мудрый человек! .[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 а вы для чего?)) Врочем не отвечайте, многие и так знают : )) повторюсь - мой пост был не вам лично. Посему демагогию считаю бессмысленной, тем более в ключе "вы мой лечащий врач-психиатр?" : ))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 ))))) ЧЮ есть - это здорово))))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 А у меня была такая мысль, еще после первой темы. Но я ее откинула, как почти абсурдную. Да и тема была о жестокости, многих задела. Теперь вижу, что напрасно не поверила интуиции. Очень много совершенно новых ников + толпа анонимов = ой, что-то кто-то сильно старается устроить тут бардак. Понять бы еще, это кто-то из форумчанок, типа ушедших, развлекается или это такая политика поднятия форумского рейтинга. :-([+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 ))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 кстати, а важно заглавная буква в нике или нет? Ник автора темы про кота был с большой буквы, а админ написал с маленькой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 Ок. .[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 чёй-то я не поняла? сама себя нах послала? [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 К политике поднятия форумского рейтинга это не имеет отношения.[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 Очень надеюсь на это. Спасибо![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 Не, она спровоцировала другую форумчанку, которая сочувствовала "элиноре", т.е. тому же человеку, что и данный аноним (правда, ее не совсем послали, хотя, наверное правильно было бы послать прямым текстом). А потом пожаловалась админу. Сюр какой-то.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 Спасибо:) Эта логическая задачка не для средних умов:) [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 Я как раз помню эту историю с qwetii. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 Ну вот. Я тогда пыталась доказать, что она может быть ни при чем () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 +1 ради кота надо, я считаю) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 )))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах