А нас тут всех обозвали массово. Прошу ник анонима раскрыть!!!+

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А нас тут всех обозвали массово. Прошу ник анонима раскрыть!!!+ http://likar.info/forum/25_493855_8265351.html[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу!! У кого-то катушки сорвались! [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ж Вы принимаете так близко к сердцу? простите убогих .... тут достаточно персон, которые регулярно называют ликарь серпентарием, при это клянутся уйти, даже иногда демонстративно хлопают дверью, а потом вползают в эту дверь обратно ..... тихонько так по - змеиному ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, спокойно. Меньше реакции, соответственно отпадет охота к подобным акциям))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) очень точное определение) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не за серпентарий обиделась, с этим частично согласна. Я обиделась на лохушку))))) Нихачю быть лохушкой, имею право))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, лично меня задело, хочу ник знать! А то, мож, под ником чел белый и пушистый, друХ и соратник)))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У народа (у отдельных экземпляров), кажись, передозный перегрев....(( [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочешь быть лохушкой - не будь ею! ;) а вообще игнорить надо такие темы, таких анонимов и неанонимов )[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно знаю - это не я) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скрепка .[+sign]С уважением, администратор форума[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто это? О_о я и ника то такого не помню. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) исчерпала себя!)) гыгы))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, не хотите позитивом и опытом делиться(( Но это хорошо, когда в реал не пускает в виртуал))А Скрепка вполне себе приличная форумчанка, по ощущениям старый или бальзаковский переделанный ник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже так думаю! Это хорошо!))) Вот вы меня правильно поняли: ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не удивительно, спасибо() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же какие у еас с вами разные ощущения))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я удивлена. я знаю, что Скрепка - это новый ник со старым душком. поэтому не ожидала такого говномета. ((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничессе, теперь и ники в открытую вскрывают! вот это новость! отлично! а по теме, я восприняла это сообщение как подыгрывание...
0

Поделиться сообщением