УЗИ органов малого таза(гинекология) - порекомендуйте!

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

УЗИ органов малого таза(гинекология) - порекомендуйте! Порекомендуйте, где можно сделать вагинальное УЗИ на Соломенке или в близлежащих районах и чтобы недорого.)) Я уже много лет делала в ЖД ЖК, но моя врач ушла в декрет. Я попала к другому врачу там же, но у нее оказалось в 2,5 раза дороже(([+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиника "Врачебные традиции" на Лепсе, Кулабухова - отличный доктор. Я к ней случайно попала, когда не могла записаться к Майструк, осталась очень довольна.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я у них к мужчине попала, тоже довольна. Фамилию только не знаю. Нашла, Банников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу:+ спасибо)[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, посмотрю их расценки + Майструк - моя соседка - в соседнем доме живет))[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, помню, Вы писали )) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару дней назад делала в роддоме на красном хуторе, 150 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору Соломенка нужна... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, цена хорошая, но далеко(((-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела, но там комплексные УЗИ или входит в осмотр врача и анализы+ я только что прошла это в другом месте - мне не понравилась цена, которую озвучили после всего - я бы не пошла за такие деньги. Раньше там все было гораздо дешевле(у другого врача)... тем более, что деньги шли мимо кассы... Теперь, после лечения, снова нужно сделать УЗИ. Я понимаю, что лучше делать на том же аппарате, но хочу себе на будущее найти УЗИ подешевле... Лечение получилось тоже очень дорогое(( [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он еще в ИСИДЕ работает + + является мужем Майструк Г.П.))[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Банников? Тоже у него пару раз была, не знала, что это ее муж.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я где-то прочитала об этом в форумах + а потом увидела его фото и поняла, что это мужчина, который возит ее на машине)) Я их часто видела раньше, когда с собакой гуляла во дворе... Сейчас собаки моей уже нет и я не гуляю. А сын Г.П. - стоматолог - он на 4 года старше моего старшего сына и они дружили в детстве...[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла УЗИ у себя в поликлиннике))+ и врач оч. понравилась)) У нас в ЖК раньше не было УЗИ, а вчера я случайно зашла по другим делам и увидела объявление - меня как будто кто-то туда направил))) ЗАшла и сделала УЗИ за 130 грн)) У нас в ЖК вообще много чего поменялось в течение последних пару лет - ремонт(раньше сделан), "космическое" кресло с кольпоскопом у моей участковой)) Теперь вот УЗИ прямо в ЖК... прогресс есть - реформа это или еще что - не знаю, но т.т.т.))[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, жк очень поменялись в лучшую сторону, я на учете вот стояла по беременности, так даже вай-фай был, во как )) Узи тоже всяческие за копейки.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух здорово! меня как отвернуло от этой поликлиники 15 лет назад, когда я переехала на Соломенку, так я все эти 15 лет на старое место в Подольскую и ходила, там хорошо, но неудобно и далеко. Надо попробовать ткнуться по месту проживания. это ж та, что рядом с 5м роддомом, так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

єто на краснозвездном? с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, моя на Соломенской, напротив Соломенского рынка(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно спс ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) ответила(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением