Индивидуальное изготовление стелек.

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Индивидуальное изготовление стелек. Девочки, нужно дочке сделать стельки, и нашла я в инете, что есть Центр вертебрологии и реабилитации- кто-то там изготавливал стельки? Нужны отзывы. Или посоветуйте куда можно обратиться. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы для сына делали там стельки. это на Святошино.процедура заняла15 минут.с ними и ушли.ребенок привыкает ,уже практически не жалуется на дискомфорт.вердикт -мы довольны.цена 550 гр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Записалась на суботу уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будьте здоровы!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы у Татьяны КОнстантиновны делали? она около Чистяковской работает по прежнему или переехала?[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делали на Богатырской на территории больницы, там есть ортопед.предприятие. 1 пара 300 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы на Борщаговке делали, я так поняла, это Рики. Около 40 минут ждали стельки. Мне не понравились они летом. Нога в них очень воняла.Хочу теперь попробовать в другом месте заказать. По цене было около 360 грн.У меня просьба, когда сделаете стельки, оставьте отзыв. ул. Витрука недалеко от меня, а дочке как раз уже надо новые стельки заказывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,мы делали на Витрука 8 а.доктор мужина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,мы делали на Витрука 8 а.доктор мужина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подол Мы делали в Ортотехсервисе на Подоле. Но надо ждать пару недель изготовления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не первый год делаем частным образом на Выборгской у техника-ортопеда на дому, очень довольны, индивидуальный подход контакты когда-то брала тут на форуме,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь, пожалуйста, контактами. он осмотр ребенка делает или только стельки изготавливает на основании того, что прописали другие ортопеды?я не в теме пока, не знакома с процессом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мы у него начали делать еще в центре стопы Рики. Но он их не рекомендует сейчас(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы Ник. Фед. имеете в виду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

направление ему не надо он сразу видит отклонения, процесс изготовления не быстрый 1-1.5часа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0503346015 Сергей Федорович, немного специфичный, при обещении с ним надо набраться терпения
0

Поделиться сообщением