Опубликовано: 6 окт 2015 Выбираем силиконовые формы для выпечки В последнее время на кондитерском рынке появилось множество силиконовых форм для выпечки из Китая. Они яркие, недорогие, но очень вредные. В этом Вы можете убедиться сами уже после первого использования. При нагревании такие формы выделяют неприятный запах и даже иногда плавятся. Специальных исследований в этой сфере пока не проводилось, но ученые подозревают, что подобные формы могут быть канцерогенными (то есть вызывать раковые опухоли). Европейцы подошли к изготовлению форм для выпечки более серьезно - к примеру, каждая форма итальянской компании SILIKOMART проходит тщательную проверку и получает ряд сертификатов перед тем, как попасть на рынок. Покупая силиконовые формы для выпечки компании SILIKOMART, Вы не только покупаете надежный продукт, но и инвестируете в свое здоровье и здоровье близких. А какие формы для выпечки используете Вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 эх.... "давно не брал я в руки шашку")) а вы в курсе,что реклама на форуме платная? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 В пластиковых бутылках пеку, как же еще. Здесь все так пекут. Очень удобно и экономно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 А мне нравится выпечка с запахом, да ещё, если повезёт, подкарасится чуток. И на ароматизаторе и на красителе сэкономлю. Времена тяжёлые, сами понимаете. Так что только дешёвый китай.[+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 всё понятно, но почему в раздел "Здоровья"-то? :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 силиконовые формы пприемлимы в этом разделе)) вопрос, нафига их использовать для выпечки)? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 тогда уж в красоту...() [+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах