Хеликобактер+

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хеликобактер+ анализ показал + + плюса.Назначили Вис-нол на два месяца и Омез на ночь.Этого что достаточно?Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,друг по несчастью. я тоже лечусь от хеликобактера.мне такие лекарства не выписывали.трикосайд+клобал (как-то так) и нольпазу.ну и диету.а что вам еще сказали?а что значит ++?имеется ввиду что рез-т через 5 мин и через 30мин?если да ,то у меня один + (через 30мин)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АБ не назначили? Очень странно. Недостаточно, конечно. [+sign]-Мадам, а не хотите кофе?-спросил он, глядя ей в глаза.Пять тараканов были против.Семь за.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

антибиотики+ были в первой схеме, все равно показало хеликобактер, вот другое назначили.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в главную ветку-а как вы перепроверяли-кровь сдавали или кал? что лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дыхательный тест в медикоме.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие у вас сиптомы были когда обратились к врачу? Хочу понять ситуацию со своим мужем.У него нашли 7 лет назад. Симптомов никаких нет. Врач сказала что лечить не надо. Только если появятся симптомы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если язвы нет-пусть живут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ттт, нету язвы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы так думаете или так нужно? просто у меня вроде ниче страшного, а хеликобактер нашли и назначили антибиотики.(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы мне,то так сказал врач.+ Да и читала потом,что это так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мужу так врач сказала, что нет симптомов - не нужно лечить. А так ли это не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из того, что я читала - ХБ есть практически у любого человека, просто живет там, но если иммунитет падает - начинает вредить. и тогда имеет смысл его вытравить антибиотиками.но реинфицироваться очень легко тоже любая плохо-вымытая ложка - и ХБ снова ваш.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я такое слышала.но! 5лет назад я сдавала тест и ХБ у меня не было (отрицательный результат),а сейчас +.и очень болит в правом боку,подташнивает,чувство тяжести итд.но вот после антибиотикв чуть улучшился аппетит но боли остались.значит я где-то подхватила.
0

Поделиться сообщением