Опубликовано: 5 окт 2015 врачи-гастроентерологи-загляните плиз какие фрукты я могу есть,если сейчас принимаю антибиотик для лечения хеликобактера,ph умеренная 2.9-3.2врач дала диету ,где написано что можно только арбуз и банана в инете я вичитала что и сливы можно(помогают бороться с язвой!) и сладкие яблоки,и груши (понемногу)помогите.так люблю фрукты ,неужели от всего откзаться?а,еще, нежирный творог можно?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 я не врач, но ни сливы, ни яблоки я бы не ела, возможно, груши, в них нет кислинки. Да, от всего отказаться, вам же надо выздороветь. Творог обычно можно [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 +1, но даже и творог очень умеренно в период лечения. яблоки вообще нет, нет и нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 интересно, мне доктор вообще не расписывала диету по продуктам, только по количеству. во время лечения ХБ.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 очень странно.это самое главное,что нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 банани і печені яблука - це все! Лікування АБ триває усього 2 тижні - потерпіть без фруктів)Кисломолочний сир може підвищувати кислотність у деякий людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 глуши вообще тяжелы для ЖКТ, только печеные яблоки и бананы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах