Опубликовано: 5 окт 2015 Искривлена носовая перегородка Посоветуйте, пожалуйста, хирурга.Это нужно в лор-институт, я так понимаю.Но к кому конкретно?[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 А какие показания к операции? Ибо у меня тоже искривлена, ничего, живу) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Человек гундосит, хронический насморк, головные боли. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 ааа, тогда да. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Военный госпиталь не хуже лор-института. Готовьте деньги(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Хотелось бы знать конкретного хирурга, который успешно делает подобные операции. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 ты хорошенько изучи этот вопрос и послужной список хирурга, потому что я знаю несколько случаев, когда операция ничего не дала:( [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Шербул в военном госпитале 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Вот же ж:( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 +1 Маме моей, например [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 хотелось бі только преудпредить, что надо найти обязательно хорошего врача мой муж ее так исправил, что после операции прошло уже лет 10, а насморки постоянные, дышит очень редко без проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 А Головко в военном госпитале? Нам тоже надо делать плюс еще киста есть в гайморовой полости - с чего начинать там поиски или это не сложно попасть на консультацию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 И мне. Через несколько лет перегородка вновь искривлена каким-то образом. [+sign]-Мадам, а не хотите кофе?-спросил он, глядя ей в глаза.Пять тараканов были против.Семь за.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Интересно, а положительный результат у кого-нибудь был? Берут теперь сомнения... [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Был) Мужа моего в Октябрьской оперировала женщина (фамилию не помнит) три года назад и с тех пор болеет намного реже, отиты исчезли совсем, осложнений после простуды нет и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 +1 - делали мужу у него операцию .официально стоило что-то около 3 тысяч, сделано отлично ,проблемы с носоглоткой "ушли". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах