Опубликовано: 5 окт 2015 Ищу реабилитолога для руки; Рука после операции не сгибается в локте. Может кто нибудь сталкивался с таким и может подсказать хорошего Реабилитолога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 а в больнице, где вам делали операцию не предлагали реабилитацию? просто там нужен целый комплекс процедур и задействованы разные спецы. Когда мне нужна была реабилитация, то мне в той же больнице, где я лежала, предлагали пройти курс.Супер-пупер реабилитолог вам и не нужен, главное, ходить и выполнять все назанчения.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 В институте травматологии и ортопедии на Воровского отличная реабилитация и оборудования хватает, и народ работает толковый, и даже здание-ремонт на уровне. И живой уголок роскошный ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Расскажу подробнее: Операция была летом, месяц была иммобилизация, затем сняли швы и сказали все остальное в районной поликлинике. С тех пор было уже два Реабилитолога с разной методикой и упражнениями, но существенных изменений нет. Понятно что все мы разные кто то за месяц, а кто то за 6 разрабатывает руку, но не понятно кого слушать, один говорит что нужно мягко и плавно, другой - резко и через боль. Хотелось бы найти не массажиста, а Реабилитолога с мед. Образованием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 спасибо, а туда направление нужно брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 а она должна разгибаться? мне спицы ставили, и пока они стояли, рука не разгибалась - помеха была. Когда достали спицы через полгода - тогда в течении месяца я сама потихоньку разогнула руку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Она должна сгибаться в локте и полностью разгибаться Был отломан кусок лучевой кости в локте, после поставленного шурупа рука не сгибается в локте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Военный госпиталь [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 есть при институте физкультуры клиника.там есть хороший реабилитолог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах