Как вылечить заеду?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как вылечить заеду? Девочки, помогите советом, пожалуйста. После похода в гости появилась заеда, не проходит недели три уже (( Когда-то где-то читала, что помогает витамин то ли А, то ли Е в ампуле, может кто-то на себе пробовал?Заранее всем спасибо за советы.[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржаной хлеб, витамины группы Б. смажьте цинковой пастой в уголках, чтоб подсушить. там мокнет от слюны. я деситином мазала [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мажу заеды Кремгеном на ночь, очень хорошо заживляет [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

синтомициновая эмульсия мне помогла с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теже мази, что и от герпеса. Я свожу ацикловиром
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает,что заеда возникает из-за недостатка вит.А. Но обычно это после чужих ложек/вилок. Любое средство с антибиотиком - синтомициновая эмульсия, флуцинар и т.п. В моем глубоком детстве заеды лечили банально серой из уха (в ней тоже есть аб, между прочим).[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У ребенка появилась потом еще и присоединилась инфекция, потому как долго не заживала и появились выделения типа гнойных.Дерматолог назначил Бактробан.Помогло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причиной заед может быть грибковая, бактериальная или вирусная инфекция. нужно это определить, а потом уже лечить. http://www.ayzdorov.ru/lechenie_zaeda_chto.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причины, как вам написали выше, могут быть разные, не обязательно поход в гости.+ у меня не проходила заеда несколько месяцев, из-за проблемы с ЖКТ.Все зажило, как ни странно, после приема сильного курса кальция (Остеомаг).[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мирамистин мазь всегда помогает, если не помогают: ушная сера и Аэвит(вскрыть капсулу и мазать содержимым(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне хорошо стрептоцидовая мазь помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, серой из ушей никто не мажет? Я сама таким не страдаю, но наслышана как об очень эффективном методе () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока обычный вазелин спасал, или мазь от геморроя. [+sign]-Мадам, а не хотите кофе?-спросил он, глядя ей в глаза.Пять тараканов были против.Семь за.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мажет, но не всегда помогает(лично мне почти никогда))(((-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала, не помогает [+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, всем огромное спасибо, надеюсь, что что-то все-таки поможет. [+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я долго от этого страдала. Пока не попробовала антигрибковое+ и мази и народные средства не помогали. Пробила вариант грибковый - и вуаля, в точку. Только чувствую что начинается, мажу Ламиконом, все сразу сходит. Именно от грибковой заиды тяжело избавиться, если не понимаешь, что она грибковая, проверила на своем опыте. Может у вас именно такой вид.[+sign]Если женщина перестала вам капать на мозги, то вы ее потеряли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выше писала о сере. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мажу по старинке зеленкой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глазная мазь "Тобрадекс" - посоветовал сосед по даче (врач) С тех пор не имею проблем с этим (а раньше часто) Он объяснил, что это не вирус герпес, а стафиллокок (по крайней мере - в моем случае)[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

герпевир кажись детям нельзя, но я мазала. 2-3 раза мазнешь и все, корочка отвалилась. Мне помогает мгновенно.Вчера мазала детям обветренные губы, нам помогает вит.Е. Увидела у старшего вскочивший герпес. Тоже смазала. Сегодня с утра уже корка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, ура! Заеда прошла! Лично мне помог деситин и стрептоцидовая мазь. Ацикловир и сера - нет. Всем огромное спасибо! [+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением