Опубликовано: 3 окт 2015 перелом ребер в 76 лет . не могу найти инфу с перепугу. срастаются ребра в таком возрасте?нашла только что многие советуют пить кальций Тяньши.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 напишу - проверьте все ли хорошо с легкими Родственник в таком же возрасте упал с табуретки, сломал 2 ребра. Врачи не увидели что они проткнули легкие. Умер через неделю когда легких на рентгене уже не видно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 за это очень переживаю( спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 срастаются. мумие можно попить. и всякие холодцы с хрящами [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 +1 моя соседка в 85 лет сломала руку - все прекрасно срослось + я ей давала гомеопатию(2 препарата), которые назначал врач моему сыну, который незадолго до соседки ломал ногу.[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах