Пониженные тромбоциты+

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пониженные тромбоциты+ Довелось мне сделать клинический анализ крови.Все показатели в норме, кроме этого)При норме от 150 -180 и выше, у меня около 100.Проверяла в Синево и Евролабе с разницей 3 дня для достоверности.Кровотечений не наблюдалось, синяков нет.Поделитесь соображениями и опытом)Спасиб[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печень как? Какой альбумин, если сдавали? [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а гемоглобин? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно, чтобы лаборант глазами пересчитал. В синево точно анализатор считает, в Евролабе, по-моему, только формулу вручную считают. Вы никакими ОРВИ не болели недавно? У меня во время гриппа когда-то тромбоциты снизились сильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

145 [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! в Синево это посчитали, называется по Фонио)) по фонио - норм 160...Сейчас третий месяц маюсь с горлом++ уже пришлось мазки сдавать, нашли какую-то гадость...ну такое[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До печени руки не дошли)) но, думаю, сдам ченить и по печени))++) Когда-то некоторые показатели были неважные, но это было лет 5 тому. С тех пор образ жизни и питания поменялся только в лучшую сторону.Я сделаю))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лекарства принимали какие-то?+ от некоторых бывает побочка - тромбоцитопения - у моего мужа было от антигипертензивных препаратов 127 тыс. тромбоциты... В аннотации было написано(но типа редко бывает) Поменяли препарат и тромбоциты подросли до 160. Контролируем. Врачи сказали, что бывает...[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так это ж оно и есть. По Фонио = подсчет под микроскопом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, если сгусток тромбоцитов попадет в поле зрения анализатора - он выдаст 400 и 500, если окажется за пределами - будет 100 + Но всё равно это нижняя граница нормы, конечно.Автор, ОРВИ и любая острая вирусная инфекция могут быть причиной, потому я бы пролечила уже горло - и таки потом пересдала через пару недель после выздоровления, чтобы перебдеть.В любом случае спросите мнение лечащего врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обратитесь к Вознюку Валерию Петровичу, это гематолог, + принимает на кафедре гематологии в больнице на Рижской. У них своя лаборатория и анализы они делают достоверные. Если нужно могу написать его контакты.И еще, тромбоциты это не основой показатель, нужно смотреть весь гемостаз. [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдайте печеночные пробы. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите контакты, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лоратадин был дней 5)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор горло лечит)) Спасибо) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это не то, конечно)) лучше смотрите на результаты по Фонио - там все ок))(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала на почту. () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением