Колоректальный онколог

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Колоректальный онколог Девочки, очень нужно найти опытного онколога, который специализируется на колоректальном раке. Пациент имеет в анамнезе несколько операций на кишечнике ("ловились" опухоли на ІІ стадии). Держит связь с хирургом, регулярно обследуется у хороших диагностов, но не имеет постоянного онколога, который грамотно бы контролировал и отслеживал картину (онколог в поликлинике меняется). На данный момент стандартное плановое обследование не дало ответа на все вопросы (узи почки сомнительное, мрт костей таза не совсем понятное), и диагносты направляют на уточняющее обследование. Возник вопрос о необходимости КТ. Очень хотелось бы, чтобы обследования прокомментировал и откорректировал опытный специалист. _____________________________________________________Есть хорошие рекомендации и отзывы о Пироговском Владимире Юрьевиче и Сорокине Богдане Викторовиче. Быть может, кто-то знает их контакты? [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, подниму тему. [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Оль. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного офф. По поводу костей. Только сцинтиграфия может дать точный ответ. Очень советую сделать в Центре Сердца (там очень хорошее оборудование) сцинтиграфию костей, и недорого. У меня было КТ с контрастом (что очень точно), но врач всё равно никак не мог снять все вопросы, или это дефект снимка или что похуже. Сцинтиграфия показываёт чётко - изотоп в целых костях не накапливается, если там пошёл процесс то сразу светится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, спасибо большое, я знаю про это обследование. Но сейчас диагносты настаивали именно на КТ, ибо нужно ещё почку смотреть и лёгкие мы ещё не проверили в этот раз. + Быть может, КТ в нашем случае снимет вопрос. Так уже хочется, чтобы все точки над "і" были расставлены. Живём в постоянном стрессе.[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите пожалуйста, а при помощи этой сцинтиграфии можно только кости рассмотреть или другие органы тоже, например легкие? И сколько она примерно стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала такое КТ в Инновации, описывал его доктор Линник. С другими местами сравнить не могу. Но у меня была двузначная ситуация, звал коллегу, потом ещё мой врач звонил ему с вопросами, он вместе с ней пересматривал снимки. В итоге его заключение подтвердилось.Если Вы не найдёте более подходящее, то на КТ туда можно.Ещё рекомендуют КТ в АЦМД, там сам аппарат очень современный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне делали сцинтиграфии костей, сцинтиграфию почек и сцинтиграфию щитовидной+паращитовидной железы.Цена 500-700грн+-.Про сцинтиграфию лёгких не подскажу. Мне делали КТ лёгких с контрастом, вопросов после него не оставалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы КТ в "Обериге" делали 2 года назад (перед операцией). Там хранятся данные в электронном виде и снимки. + Думаем повторять там же, чтобы была возможность сравнить.[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в том то и дело, что после КТ остались вопросы по легким. Думала может еще есть способ проверить легкие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте сходить на консультацию в 17 больницу, я там была, одновременно с КТ делала бронхоскопию и консультировалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала, есть сцинтиграфия лёгких, поговорите со своим доктором подойдёт ли она для уточнения Ваших вопросов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо, спрошу у доктора.() ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: прошу прощения за "Танюшу". + Давно повадилась путать ник ichbinnew_one с Moonlight.[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очень приятный ник для путаницы, я не против))) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) Она уже в курсе. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением