Опубликовано: 29 сен 2015 Посоветуйте хорошего эндокринолога (сахарный диабет) для взрослого. У мамы сахар под 16, нужно срочно в Киев привозить, дома от назначений местных докторов никакого толку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 угол Яр Вала и Стрелецкого пер.Во дворе двухэтажн.корпус Анна Петровна.У нее свое отделение.Оч.хороший специалист [+sign]Цените жизнь,она не бесконечна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Спасибо. Но она ж вроде больше "лікар-кардіолог"? Или это я не то нашла в гугле...Відділення реабілітації хворих з патологією серця та судин Павленко Анна Петрівна - завідувач відділення, заслужений лікар України, лікар-кардіолог вищої кваліфікаційної категорії, лікар-терапевт вищої кваліфікаційної категорії, лікар-ендокринолог другої кваліфікаційної категорії. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Девочки, кто писал в личку, не могу прочесть.Повторите, плиз, на [email protected].Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Попробуйте подойти в Городской Эндокринологический центр - http://www.kmkec.com.ua/Там есть эндокринологи любого профиля, отношение очень хорошее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Как-то ранее мы были в Институте эндокринологии, у заведующего и как-то не особо впечатления. Т.е. , я к тому, что там спецы тоже вроде хорошие, а качественной консультации не получилось. Центры, больницы-я знаю, хотелось бы услышать о докторе, может кто-то нашел своего, хорошего по этому профилю и доволен.В любом случае, спасибо, пойдем еще и в ГЭЦ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Институт это другое место совсем, я там тоже была. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Ага, т.е. лучше в Центр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Да , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Допишу. Мне знакомые врачи крайне советовали http://mdc-diabetes.com.ua/Цены там высокие, смотрите диагностические программы (со скидками).Они уточнили что у меня за проблема (не диабет) и направили в совсем другое место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Ок, большое спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Блин, пакеты анализов, конечно, хорошие у них и программы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 а как попасть на консультацию, можно просто прийти и зайти в любую дверь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Я поднялась в терапию, села под кабинетом заведующей в очередь и зашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Но думаю можно их набрать и подойти в консультацию, там есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 она каждый день консультирует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Не знаю, если что-то сложное, то надо подойти и подождать есл что. Во всяком случае я пришла, она меня выслушала, назначила анализы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах