Опубликовано: 28 сен 2015 Головокружения. Ищу хорошего невролога!!! Уже была у лора и вертебролога, теперь дело за неврологом. Может у кого-то были такие проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 лукич в добробуте на комарова, пелепейченко в клинике на печерской. Делайте сразу допплер сосудов головы и шеи, мрт шеи и головы - в идеале в ангиорежиме. Это обязательные исследование, на которые вас все равно отошлет грамотный невролог. Паралельно почитайте книги Курпатова о ВСД )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Традиционные исследования это допплер сосудов гм и шем, МРТ гол мозга и шейного отдела. Без этого невролог заключение не сделает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 МРТ головы и шеи я уже сделала. А доплер это что и где его можно сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Это узи такое, много где делают. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 +100 Лукач Оксана Ивановна в Добробуте на Комарова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 + кстати, Лукач сама делает допплер и ээг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 А вы обращались с головокружениями, или с другими проблемами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 я не советую лукач, личный опыт плохой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 А я уже записалась?!? А можно узнать что у вас не так получилось с ней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 могу в личку, неудобно при всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 я обращалась именно с головокружениями к Ажогиной (Авесана, Лукьяновка)один момент не понравился, но проблему она мне решить помогла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Вот мой емейл [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах