Ищу детскую стоматологию Осокорки-Позняки

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу детскую стоматологию Осокорки-Позняки если хороший врач и цены- готова ехать в другой р-н. Очень нужны контакты и отзывы. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кидс-Дентал Ехать- Аванто. Врач Фурса [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кидс дентал были, но сейчас цены у них выросли+ пока ищу им альтертнативу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите, где будете. по срокам- заметила потемнение+ не хочу запускать, поэтом и ищу варианты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метро Осокорки, клиника Са-Ната, доктор Надежда Викторовна. Детский врач - она там, наверное, одна.Мы к ней ходим уже втрой год. Малой нравится. Цены там не очень приятные, но дешевле, чем Кидс-Дентал.[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша первая стоматология "Смайл" (Осокорки, Бажана), дочка была в восторге (с 3-х лет), но мы ходили в директору, а она сейчас в декрете, сейчас уже из молочных зубов выросли...-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после неудачного опыта в Кидс дентал, очень удачно все полечили в "моя клиника" http://mc-mk.com.ua/vrachiврач Акимова Яна Игоревнада, пафоса поменьше чем в кидс дентал, нет ассистентов которые ничего не делаютно, абсолютно без анастезии, мы убрали 2нерва, полечили пульпит и поставили пломбы в др зубахну и стоимость -несравнимо с кидс денталп.с. ребенку 4 было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за отзывы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не успела прочитать-напишите еще раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоматология Дарлин. я там работаю по пятницам с 15.00 Ювко Светлана.
0

Поделиться сообщением