Опубликовано: 25 сен 2015 О лечении косоглазия у ребенка спрошу. Поделитесь опытом, пожалуйста - кому приходилось лечить , где, насколько помогло... До сих пор по глупости воспринимала проблему как косметическую - острота зрения на обоих глазах хорошая. Наконец дошло, что была не права, и теперь думаю, что и как с этим делать... [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 у дочки была врожденная (+ к этому близорукость и астигматизм) -в очках с 2 лет примерно. В школе косоглазие стало прогрессировать (хотя дочка вообще не комплексовала), участковая офтальмолог порекомендовала операцию, сделали в 10 лет в ЦМГ у Лепиховой, все отлично (сейчас дочке почти 26). Оперировали под местным наркозом (в общем анестезиолог отказала по объективным причинам).[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 по лечению не подскажу но посоветую заняться вопросом, так как на днях узнала, что девушку не приняли на работу (позиция на рецепшине) именно из-за этой причины...проблема у нее давно, но насколько мне известно, никто этим сильно не переймався... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 я думаю,что у взрослых косоглазие устраняется только оперативно. та там той операции -не о чем говорить! само глазное яблоко не задевается, только правильно подрезается мышца. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 мы успешно вылечили дочке , осталась дальнозоркость , поэтому не расслабляемся. Аппаратнок лечение два раза в год + постоянное ношение очков в течение четырёх лет. Теперь, сказали , хватит один раз в год на аппараты. Наблюдаемся в эксимере , там все врачи хорошие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Спасибо большое всем за ответы! () .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах