Опубликовано: 24 сен 2015 След на лице от царапины ногтем а именно - на носу. Сначала была корочка, но была содрана ребенком, заживало заново. Теперь видно розовый след. Посоветуйте, чем помазать, чтоб не осталось шрамика? :( Еще свежее. Только зажило, лишь розоватость смущает и неровность на коже в 0,5 мм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 может контратубекс у моего видно на щеке, одна дев в садике 7 лет назад постаралась...но у меня нечем было мазать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 я в прошлом году случайно дочку поцапрапала, прическу делала+ царапина была ото лба и до уха через висок как после Фредди Крюгера. В саду чуть не упали все. Ничем не мазали. Заживало коркой, потом частями отпадало и там розовая кожица. Все выровнялось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 есть крем под подгузники деситин? я им мажу все вавки абсолютно [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 не надо ничем мазать, все само пройдет и следа не останется (+) а то ребенок еще случайно размажет ручками и в глаза тот крем занесет.У моей все царапины сошли бесследно, на носу тоже была.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Мой трехмесячный сынуля в ночь накануне крестин все лицо себе расцарапал, вот это видок был в церкви )) Не вижу смысла мазать, само сойдет и выравняется.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 я не знаю чем, но советую все же помазать чем-то, потому что у самой в детстве от двух царапин остались следы на лице:( я сдирала корки [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах