полечите по интернету))))

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

полечите по интернету)))) а если серьезно, то подтвердите мои догадкив общем, не сильные тянущие боли в мышцах попы, передней и задней поверхности бедра, иногда ощущаю тазобедренные суставы и колени.Физнагрузок не было, точно не крепатурабывают моменты , когда стопорит, и хочется размяться.походка дурацкая, типа щадящаядве недели назад вешала шторы-толь стоя в позе зю на подоконнике))) с табуретки не достаю, больше стать было не на что.после этого трохи тянуло поясницу. я так понимаю, что я поимела себе защемление нервных окончаний в поясничном отделе (и начало отдавать в ноги, .... а может быть в две симетрично?) и мне уже пора искать себе "знакомого невропатолога"?или на данный случай можно обойтись покоем, теплом, примочками?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разогревающие мази со змеиным ядом и местное тепло + я так всегда лечу подобное - всегда помогает. И колю витамины группы Б - B1, B6, B12 поочередно - т.е. 1 укол в день по очереди в течение месяца(30 уколов)[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не греть, если защемило! Я себе так нагрела, что потом еле откачали)И да, к неврологу[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорова. Следующий. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при защемлении обычно врач рекомендует противовспалительное (типа Доларена) +витамины гр.В - желательно внутримышечно. ну и физпоцедуры типа электрофореза...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением