Опубликовано: 24 сен 2015 Синтетические мультивитамины Подогнал мне муж витамины, и заставляет пить. С одной стороны, волосы-ногти-кожа у меня сейчас печаль печальная. Гемоглобин на 90 еле натягивается. С другой стороны, столько читала негатива про витамины в такой форме... А в этих еще и дозировка слоновья какая-то. И после первой таблетки в течение часа организм реагирует явной передозировкой В2)))) В общем как понять, надо ли оно мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 ну где же анонимность)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 это индийские, по сравнению с нашим супрадином у них почти все составляющие умножены на 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Супрадин - витамины не для профилактики, а для лечения уже имеющегося полигиповитаминоза + Потому и дозы бОльшие, чем в традиционных поливитаминных комплексах.Их есть смысл принимать, когда есть основания ожидать полигиповитаминоза - в период выздоровления после перенесенного заболевания, при строгих ограничениях в питании (например, долгий пост по религиозным соображениям). Лично я принимала и при весеннем гиповитаминозе, пошло хорошо :)Но в любом случае, если на этот препарат есть побочные реакции (кожные, кишечные - любые), значит, лучше использовать какой-то другой. Допишу: изменение цвета мочи - это нормальная реакция, нет причин прекращать прием витаминов.С анемией - к терапевту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 это как раз не противопоказание () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 супрадин шипучий наш пью уже много лет 2 раза в год. Мне очень и очень. Особенно весной.[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах