Опубликовано: 22 сен 2015 Ребенку почти год, температура 38.7 и больше ничего. Вирус? Анализы сдали, результата пока нет. Врач будет ближе к вечеру. Температуру вроде сбила немного нурофеном. "Вливаю" воду. Пока больше ничего не давать? (А то я как-то потерялась...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Да скорее всего вирус ! Я своему ребенку сбивала .как по мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Да скорее всего вирус ! Я своему ребенку сбивала .как по мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 ойц) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Поите как можно больше.контроль температурв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Ждите результата анализов и врач вам в помощь.Выздоравливайте.!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 ждите врача, наблюдайте температуру и побольше жидкости. Скорейшего выздоровления.[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 у нас таки вирус. Красное горло назначили имунофлазид и ангил-хель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Не оспариваю назначения врача, но где-то в таком же возрасте дочке хорошо помогал от красного горла масляный раствор хлорфилипта (рекомендованный педиатром, ест-но).Но предупредили, что может быть аллергическая реакция. Просто помню, что быстро помог.А от вируса какие-то свечи выписывали.Выздоравливайте!![+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 спасибо. К сожалению у нас от одного запаха хлорофилипта рвотный рефлекс, так что... Сейчас вот температура упала до 37 сама по себе. Ребенок активный и довольный жизнью :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 у нас опять 39 :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 так третий день всего (+) для меня 3 дня Т - вполне нормально, организм борется, когда уже дольше, тогда я начинаю напрягаться.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 от блин, и мой ребёночок этот вирус поймал..... 39 температура (((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 мозгами то я понимаю, но..... еще и папа наш с єтим-же слег... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 дык чё делать -то? держусь ))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Вы для горлышка растолченные полтаблетки лисобакта можете давать, он эффективнее, чем ангин-хеель [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 младший тоже переболел тем держалась 5 дней и никаких симптомов пил Новирин-противовирусное, врач назначил, темп сбивали нурофеном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 зубы не режутся? Нам тоже врач постаила в таком возрасте вирус оказались зубы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 уже прорезались. Таки вирус, муж тоже слег... Малая ночь без температуры, сейчас тоже все ок, ттт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 +1 ангин-хеель совсем не поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 У моей тоже на ровном месте 38,5 и сопли Кроме общения в детском коллективе ничего такого не было. Вероятно поймали что-то.Малая бодрая при этом, рвется бегать и играть, аппетит хороший. Загадка просто.Самое гадкое, что врача нормального у меня на примете нет. Вернее есть, но она домой не придет, а работать будет аж в четверг. Остальных тех, что я знаю, бестолку вызывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 очень неплохо горло снимает Вокара во всяком случае у нас в семье помогло [+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах