Опубликовано: 22 сен 2015 Сердце? Уже несколько раз было такое, что когда засыпаю или проснулась и пытаюсь заснуть, то когда ложусь на левый бок, мне трудно дышать, давит "сердце"(?) и, самое необычное, забивается нос, переворачиваюсь на спину или правый бок: ощущения проходят. Ну, давит - это понято, но нос каким боком тут?У кого-то было такое? Гугл не понимает, что я от него хочу))[+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Это не сердце давит, а проблемы с позвоночником, тот же остеохондроз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 я тоже думаю, что это не с сердцем проблемы у тебя(во-первых в твои шашанадцать это рано), а во-вторых, если бы что-то с сердцем, то ты это ощущала бы не тоько когда засыпаешь или ложишься на левый бок, но и в течение дня, нЭрвы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 сделайте кардиограмму для начала [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 спасибо за ответы, начну со спины, так как проблемы имеются, а последнее время не сильно о ней заботилась [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 а чего сразу сердце то? сделайте кардиограмму, чтобы не нервничать и ищите проблемы в других местах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 +1 [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 як казала моя кардіолог, якщо біль і дискомфорт проходить від зміни положення тіла, то ніяке то не серце, а проблема з грудним відділом позвонка в мене був період, що кардіограмми робила чи не щомісяця, так мені погано було, все вирішилося вправами на вертербологічному тренажері і курсом масажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Невралгия скорее [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Вот сколько раз тебе за эту инфу сказала "спасибо", ты не представляешь!) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Пойдите к врачу с этой жалобой. Болей-то у вас нет, а все предполагаемые выше межреберные невралгии без болей немыслимы. + Надо искать другую причину.Верно посоветовали выше про кардиограмму, это в первую очередь.Если там всё ок, врач направит на рентгенограмму ОГК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 не-не, вполне могут быть смещения позвонков и без болей! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 "смещение позвонков" и невралгия разные диагнозы [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 а мальчики? левой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 да, наоборот. Поэтому при насморке надо укладываться на "спальный бок" и можно хорошо спать, рабочая ноздря будет дышать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 спасибо,очень познавательно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах