Опубликовано: 21 сен 2015 Какие анализы для постановки в ЖК обязательны?+ Подскажите пжс, завтра сдавать очередной анализ крови (не из ЖК направляли), хочу одним уколом и нужное для постановки на учёт сдать , И правда ли что анализ на спид или вич 2 недели готовят?[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Так в ЖК же почти все бесплатно делают. Только шприц и перчатки надо. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 да там куча всего, в один укол не уложитесь, мне кажется (+) начните с общего, биохимии, группа крови.На вич и правда долго делается. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Такс, общий, биохимия, вич, а что ещё, не в курсе? Группа есть [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Та я не хочу такое бесплатное), кровь я могу сдать не везде по личным причинам [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 (+) сифилис, глюкоза крови, коагулограмма, определение антител к цитомегаловирусу, герпесу, краснухе, токсоплазмозу[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Спасибо, у меня пока такой же найденный список, надеюсь это все. Торч не обязательный единственное. [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Еще глюкозотолерантный тест. ЗЫ. Если проблемы с венами, то у меня при беременности эти проблемы исчезали [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Ой. Уже увидела - глюкоза была в списке. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 можно примажусь в вашей теме а есть где-то официальный список нужных анализов при постановке? и дальше при ведении. У меня ситуация, когда врач выписала напр. суточный анализ мочи и анализ на глисты, которые страховая не покрыла, так как говорит что покрывают ведение согласно МОЗ только и там таких анализов нет. Также не покрыли врачей ЛОРа и ендокринолога при обходе врачей при постановке, а только терапевта, и типа если терапевт направит, то тогда покроют...Кто прав я не знаю, но не хочеться сдавать/проходить лишнее за свои деньги в частной клинике... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 ну ЛОР и эндокринолог точно есть в списке обхода. Эндокринолог достаточно важный пункт - так как гормоны щитовидки влияют и на развитие плода... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Я такое делать не стану, просто кровь сдала, а сутки без сладкого и потом конскую дозу глюкозы -нет) [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Знаете, я так и не нашла единый список официальный, в каждой ЖК назначают своё, вич, гепатит, сиф-понятное дело обязательно, от всего ненужного можно отказаться [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Я не поняла , что вы имеете в виду говоря про вены? [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 есть оф. протокол..сейчас дать не могу. если интересует-позже() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 ну каг-бы не горит поэтому сможете - выкладывайте список- буду благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Да, интересует, он 100% верный будет? Или там меняется что-то периодически?) подожду. [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Смотрите, есть приказ Минохорони здоровья от 15.07.2011 . № 417 с додатками++ https://moz.gov.ua/ua/portal/dn_20110715_417.htmlприказ ЧИННИЙСорри, у меня ноуту делали апгрейд и пока нет укр. раскладкиИщите додатокМетод. рекомендации по организации амбулаторной акушерско-гинеколог. помощиУ меня все анализы брали в соответствии с этими рекомендациями: не больше, не меньшеЯ распечатала себе-очень удобно было видеть, что когда сдавать, когда делать УЗИ, что обязательно -что нет...Глисты точно не надо:)) Выше спрашивали[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 У меня не открывается, кто сможет-скопируйте сюда пжс текст. Меня кстати смущает дата 2011. [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 он чинний:) скопировать не могу, т.к пока нет word у меня на ноуте+ посмотрите еще здесь:http://golovbukh.ua/regulations/1521/8459/8460/469858/[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Спасибо, вижу. [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 У меня просто вен "нет". Трудно найти, трудно попасть и что-то выкачать. Так вот с беременностью все прошло. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Ааа), да вроде видно, а вот болеть начали, многовато крови для меня стало [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Кстати, неожиданный странный момент с ценой на анализ биохимия крови: не стану называть место где сдавала, называют мне стоимость кучи других анализов на +-1300, и+ 1500 биохимия, я обалдела, попросила перепроверить, не может быть... Вобщем сказала+ Что простоиоткажусь его делать и все.Посмотрела в синево 400 грн цена, как...Все остальные анализы стоят как и везде, толи мне действительно ответили не правильно, толи я чего-то не понимаю.[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 cпасибо большое! скопировала себе, тоже буду ходить с распечаткой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах