Опубликовано: 20 сен 2015 Постоянно дергается глаз - 2 месяца уже, нет терпения Практически постоянно дергается веко левого глаза - в любом положении, при любых обстоятельствах (тоесть даже лежа в кровати листая журнальчик). Практически 2 месяца. Что можно сделать? Посоветуйте плиииззЗнаю, надо к невропатологу, но в Киеве буду только через 2-3 недели, а терпялчка уже все ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 массируйте безымянный палец правой руки. Я, конечно, стеснялась и хихикала, но помогло-таки..))Если правое веко дёргается - то левый безымянный.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 уже пробую, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Ух ты, интересно, меня иногда тоже тик одолевает [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Магне B6 курсом. () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 +1, через 2-3 дня ничё не дергается) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 +1, невролог в первый визит, скорее всего, назначит именно магний :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 клин клином... у нашего главбуха была такая проблема. Потом произошло серьезное бухгалтерское ЧП, разговор с шефом....и как бабка пошептала. Она даже не знала плакать ей по работе или радоваться избавлению от дерганья века:))) Как с ней вспоминаем так и смеемся.Но метод избавления стремный :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 тут ситуация с магнием специфическая - в реанимации в меня влили огромное количество препаратов магния разнообразных , по анализам до сих пор переизбыток ((посему явно дело не в недостатке магния 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 когда-то помог магнеВ6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 поздравляю! у меня тоже самое :) третий месяц пошел :) игнорю. это такая фигня по сравнению со всем остальным, что даже не стоит особого внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 мдэ? пью ужо неделю - дергаться не перестал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 магне б6 и мне помогло, еще пиявки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 а мне оч сложно, когда ретуширую фото - капец, еще когд ана велике едешь - вообще яд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 что вам сказать - вчерась задергался и второй. а сегодня вообще трындец+ почувствовала в ноге дискомфорт, смотрю - палец на ноге свело под углом, потом он начал раскачиваться из стороны в сторону. повеселилась :)))пора на свалку :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 А доза достаточная?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 тогда кальций. По крайней мере у спортсменов судороги снимают именно так() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 у меня второй тоже порегивается, и точно так же дергается гдето между полупопием и ногой и под коленкой - точвточ так же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 у меня второй тоже порегивается, и точно так же дергается гдето между полупопием и ногой и под коленкой - точвточ так же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 :))) пройдет, поверьте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 ну купила премиум, там где больше действующего вещества. 3 табл. в день. куда ж еще больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 мне помог корвалол, правда у меня это состояние было дня три, а потом корвалол снял за 2 дня все симптомы () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах