Опубликовано: 20 сен 2015 Нужен взрослый инфекционист Толковый. Подруга из Турции приехала, там болела, принимала разные препараты, сильная сыпь, говорят аллергия, колят дексаметазон неделю, результата нет. Хороший аллерголог тоже нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Если надо, поищу моб. Печенка Анатолий Михайлович. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Ира, а там в отдыхе пишут о вирусе Коксаки. не может быть? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 ПлЕтень Екатерина Георгиевна (+) Институт вирусологии и инфекционных болезней. Давно дело было. Но вдруг эта информация поможет. Здоровья всем.[+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 простите, в общую () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Да, я прочитала и сказала ей, но по описанию не совсем оно (без Т). Наши врачи говорят медикаментозная аллергия. Но уже долго не снимается ничем, даже гормонами. И идёт волнообразно, сыпет, потом побледнело, потом опять. Девушка вообще не аллергик. И что меня смущает, у неё болит голова и общая слабость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Голубовская (Медисвит) - аллерголог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 http://www.eurolab.ua/consultation-doctors/9867/ [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 как по мне толковая в Здравице - Ильюк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах