Опубликовано: 20 сен 2015 Герпес и масло чайного дерева! Заболела я, значит, с высокой Т. и, как обычно, герпес на губе появился.А под рукой оказалось масло чайного дерева. Думаю, а почему бы и нет?Вчера мазала раза три, сегодня раза три. И все! пузырьки почти сдулись, ничего не свербит и не зудит.Это я нашла новое средство от герпеса или все об этом уже давно знали, и молчали как партизаны?П.С.: что б вы понимали - герпес обычно у меня дней 7-10 заживает, поэтому 2 дня - это победа![+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 если сразу начать эффективен рада что вам помогло... я тоже пробывала в поездке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 еще корвалол обычный на ватку и держать, но тоже только в самом начале.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 еще масло бергамота попробуйте, моему мужу помогаетмасло чайного дерева - антисептик, а бергамота вроде именно для герпеса подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 спасибо, я вроде справилась, но про бергамот тоже запомню! [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 а я вообще излечила свой герпес на губах, у меня вообще от него шрамы были, на кидстафе купила какую-то бабусину мазь, теперь со всеми делюсь) [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 герпевир, сразу втирать, не ждать пузырьков, сразу все проходит м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 есть крем приора единственное, что помогает мне. Причем даже тогда, когда уже есть пузырики на губах. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 о, порекомендуйте мазь дайте ссылочку[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Стрептоцидовая мазь.Дешево и эффективно. Удачи.[+sign]Мой хеппи енд ждет меня впереди, а там где меня ждут,я всегда являюсь вовремя. Nemo me impune lacessit[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах