Опубликовано: 18 сен 2015 тазалок - как правильно принимать? забыла с какого дня цикла начинать прием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 а не без разницы по-моему? его надо долго, накопительный эффект 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Я пью второй месяц. С любого дня начинаете, 3р/д за полчаса до еды по 10 капель в полстакана воды три месяца. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Мне назначали по 40 капель на стакан воды С любого дня цикла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 это я знаю,интересует именно начало приема и дни цикла. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах