Опубликовано: 17 сен 2015 К какому эндокринологу? Девочки продолжают выпадать волосы...Опробованы Витамины , репейное масло и шампуни , никотиновая кислота..Сданы анализы на гормоны у гинеколога ( вроде бы как все в норме) Но волосы продолжают выпадать ...Хочу попасть к эндокринологу , куда пойти чтоб без направления терапевта?Пожалуйста порекомендуйте правый берег. Спасибо![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Могу посоветовать Баранову Юлию Александровну http://thyro.info/endokrinologi/baranova-yuliya-aleksandrovna/Там есть контакт, это гос учреждение, сама конс бесплатно, записаться только надо.Но по своему опыту волосы это гинекология. Просто далеко не все гинекологи знают как обследовать. Сходите к энд, а потом идите к трихологу. Но реально, надо пить кок (Диане 35 супер)+миноксидил, и будет ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Началось все именно после того как я прекратила пить Диане 35. Я уже сама не понимаю к кому мне нужно(((Спасибо Вам за рекомендацию!!![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Уровень тестостерона вырос ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Так что же делать с этим? [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Я (но я ж не доктор) не знаю других способов как принимать специальные кок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 я такая же. уже почти лысая перехожу на коки. и еще сдайте ферритин. у меня оказался ну Очень низкий показатель. нужен гинеколог эндокринолог. надо проверить еще надпочечники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 со стрессом что? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 У меня на Диане+миноксидил отростало ёжиком, у Вас исправится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 на Ярыне такие волосы шикарные! + растут новые [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 недавно перебирала анализы по щит. и поняла, что взлет антител к щит. полностью совпадал с летом волос, тогда это было не очевидно, просто цифры были очень высокиеесли сейчас где-то 200, то тогда 700-920 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Ну мы все живем в стрессе.. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Честно , я посто не понимаю что делать. Ведь постоянно всю жизнь не будешь сидеть на Диане?? [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах