Опубликовано: 17 сен 2015 Снова о жировике где его удалить, что бы шрам поменьше был? Есть у меня толковый хирург, но швы после него как 100 лет назад делали. А хочется что бы красивенько:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 апну() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 я бы о "красивенько" думала после "правильненько" Если у хирурга что-то пойдет не так, не до красоты будет, на шкурке британский флаг получится. Смотря где этот жировик и какова глубина залегания, если на спине, я бы искала хорошего хирурга именно для удаления. Если он глубоко залегает, то для качественного удаления надо наркоз делать, чего амбулаторно некоторым хЕрургам не хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 О, подпишусь! Та же проблема. Только у меня ваще контактов нет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Подруга делала в клинике Элен в центре (кажется недалеко от л.толстого) [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Правильный хирург сказал, что жировик поверхностный и капсулированный удалять должно быть не сложно, Но место весьма эротичное, не хочется красоту губить:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Кто то здесь рекомендовал В диагностическим центре хирурга. Если не отозвутся, буду искать у себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Спасибо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 А, кроме консультации "правильного" хирурга, вы еще делали какие-то обследования? Типа узи?У меня тоже на одном эротичном месте жировик. Хочу удалить давно, но все стремно. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Пишите 502-34-62 Кузовик Елена Васильевна хирург. Здесь эти контакты давали весной, но я не была там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Записала. Спасибо!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Есть такой врач) Моей подруге удалил липому (жировик) буквально 2 недели назад+ У него в клинике какаой-то лазерный нож, который режет и тут же прижигает, чтобы не было кровищщи. После опреаци под анннестезией остался синяк и малюсенкий, аккуратный шрам-ниточка, хотя липома была большая. Доктора зовут Давид Нога, принимает (у него своя клиника) на Похняках (возле м.Харьковская), в клинике "НьюЛайф".http://www.newlifeclinic.kiev.ua/[+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 У меня появился,я похудела и он сам исчез. [+sign]Мой хеппи енд ждет меня впереди, а там где меня ждут,я всегда являюсь вовремя. Nemo me impune lacessit[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Сколько по деньгам вышло за всё про всё? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 А я похудела и он ещё больше вырос))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Муж удалял в Институте красоты, шрамик маленький лазером делал давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Могу дать контакт в госпитале МВД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Дайте пожалуйста мне территориально идеально подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 давайте в личку напишу или емейл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 ок,+ Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 А вы все еще ниче не сделали? Думала, уже расскажите, где,что, по чем,а то я уже полгода собираюсь,и все никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Ну оно ж не горит:) Пока с врачом еще не определилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 отправила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах