Опубликовано: 15 сен 2015 HELP! Бородавки у ребенка У сына (4 года) на ребре ладони было 2 бородавки, поехали в инст-т красоты, удалили азотом, но как оказалось совсем не удачно(((спустя 1 мес они выросли еще больше и растут просто с бешеной скоростью , а одна разделилась на 2.Что делать? к кому бежать? Купили Вартнер крио рекламируемый по телеку - результата ноль (даже волдырь не образовался). Посоветуйте пож-та специалиста!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 разве вам не сказали, что за 1 раз они не выведутся? Обычно говорят прийти повторно не позже, чем через 2 недели. За месяц, конечно, они пойдут в рост, т.к. полностью за 1 раз очаг убрать практически невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 ( меня беспокоит , что одна из бородавок разделилась на 2 и они стали в 2 раза больше((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Я своему сама почти в таком же возрасте вывела- "СуперЧистотел" аптечный (брала в центральной аптеке на Минской) - в стеклянном микропузыречке продается. Мазала по инструкции. Сошли (выпали с корнями) очень быстро и безболезненно. Главное - мазать только их, не попадая на здоровую кожицу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 у сына на пальцах тоже так было, сначала ушло с верхним слоем кожи, потом разнесло в 3 раза В промежутках между крио я безуспешно пробовала народные методы и аптечные препараты, но вывелось методичными прижиганиями каждые 2 недели. На руках раз 7 пришлось делать. Но и гомеопатия "Бородавки 1 и 2 " использоваласьМногие делятся советами альтернативных успешных методов, у меня не прошло, но вы попробуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 у кого как в моей практике этот препарат просто сделал твердый панцирь на бородавке и никакой положительной динамики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Не представляю как его еще раз затащить в институт(((за все блага, чудеса и подарки мира он не зайдет.в прошлый раз он орал от института до м.Крещатик без остановки, на нас люди оборачивались и полиция даже остановила и спросила все ли в порядке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 для моего проблемой не было, он вообще сам ходил и напоминал мне, что прошло 2 неделиТут писали, что масло чайного дерева помогает, но я честно извела пару пузырьков за долгий период, на бородавки впечатления не произвело. Попробуйте, а вдруг вам поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 а я как раз этим летом решила попробовать на сыне масло чайного дерева, + и месяца за полтора-два большая бородавка полностью ушла. Причем всё время было практически без динамики, а потом за последние 7-10 дней внезапно проявился эффект.Я, правда, масло чайного дерева купила свежее, прямо у производителя, но не думаю, что именно это определило его лечебные свойства :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 вчера тоже начали мазать маслом чайного дерева, посмотрим как сработает.+ вы сколько раз в день мазали? и просто мазали или на ватку и под пластырь?[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 у ребенка была бородавка с копеечную монету вывели коломаком+йод, мазали чередуя, коломаком 2 раза в день обязательно и пару раз йодом, на протяжении 2 недель распаривали и срезали 2 раза, второй раз когда срезали, вытянули корни, и она исчезла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Попробуйте яблоко!!! Своему сыну первую ладонную бородавку пыталась убрать Колломаком. Но видимо переборщила или не знаю что не так, но получился хим. ожог... Врач в центре красоты на Б.Хмельницкого сказал сначала убрать ожог, потом выведем.. Параллельно узнала про яблоко. Мазала несколько раз в день кислым яблоком, через время бородавка почернела и сама отпала, ранка зажила... Сейчас растет новая - мажу день пятый, уже темнеет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Какой интересный рецепт! Никогда ничего подобного не слышала.Попробую.Спасибо всем за советы! будем пробовать выводить щадящими для детской психики методами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Вы только поищите в нете про это... Главное - яблоко должно быть кислым. Мазать срезом мякоти несколько раз в день, я как вспомню так и мажу, около трех раз выходит, но лучше чаще..А и в нете может попасться народная лабуда про то, что яблоко потом закопать, приговаривая и т.пр.., не парьтесь, тут главную роль играет фруктовая кислота, как я поняла.Честно, сама офигела, когда получилось, а то б не поверила. Но наберитесь терпения, пару-тройку недель может уйти на это.В нете были еще народные варианты - луком, картохой, пр.. я выбрала самый легкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Нииитка! Могу насчитать человек 10, кому вывела ниткой. Зачем травмировать ребенка и себя, если существует куча народных способов.Берите нитку, обычную х/б, ребенок считает бородавки, Вы завязываете узелки, потом нитку заворачиваете в бумажку и выбрасываете на перекрестке. Все. Бородавки рассосутся (могут при этом чесаться) или отпадут полностью, могут отпасть кусочками. Могут сразу пройти, могут до полугода еще держаться.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 мне в детстве, помню, сырой картошкой на ладонях повыводили[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 в аптеке купите чистотел (спросите от бородавок препарат на его основе) мы покупали такую маленькую капсулку она сразу с палочкой в крышке была.Нужно взять пластырь, вырезать в нем дырочку по размеру бородавки, заклеить так чтобы бородавка попала в дырку, а остальная кожа была заклеена и этим препаратом обильно смазать и так повторять по пару раз на день, может немного печь. За 2 недели и следа не осталось, и это при том что мы частенько мазать забывали....Но если что-то быстро растет я бы все-таки к врачу повела - дерматологу или хоть педиатру показала, что б случано ничего не пропустить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 от этого препарата тоже ожоги могут быть. я папилломы удаляла - шрамики остались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 если сделать так как я написала ожогов не будет нужно капать только на бородавку во всяком случае у сына не осталось и следа ни от бородавки ни от ожога. Главное чтобы препарат не попадал на здоровую кожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах